Biographie
VOODOO SIX

Hard Rock - Royaume Uni

Fondé en 2003 par Richie Faulkner, virtuose de la six-cordes et qui a oeuvré dans pas mal de groupes notamment les Deeds en 2002 (plus connu sous le nom de Dirty Deeds) lors de l''album "Blown" mais aussi d'un groupe de reprises basé à Londres, Metalworks. Avec son ami bassiste Tony Newton, Voodoo Six joua en première partie d'Iron Maiden à l'Hammersmith de Londres lors du Clive Aid en 2005. Son premier album "Feed My Soul" sort en 2006. En 2009 Voodoo Six enchaîne tournées et festivals, puis le chanteur Rundell est remplacé par Luke Purdie. L'album "Fluke ?", produit par Tony Newton (Ex-Dirty Deeds) et mixé par Mike Fraser (AC/DC, Metallica, Aerosmith), sort en octobre 2010. Pour des raisons de santé, Purdie cède sa place à Nik Taylor-Stoakes sur l'album Make Way For The King.


Line Up
Nik Taylor-Stoakes </h3><h4>Chant-

Nik Taylor-Stoakes

Chant

CHRIS JONES </h3><h4>Guitare-

CHRIS JONES

Guitare

MATT PEARCE </h3><h4>Guitare-

MATT PEARCE

Guitare

TONY NEWTON </h3><h4>Basse-

TONY NEWTON

Basse

JOE LAZARUS</h3><h4>Batterie-

JOE LAZARUS

Batterie

Ex Membres
HENRY RUNDELL </h3><h4>Chant-

HENRY RUNDELL

Chant

DAVE "GRAV" CAVILL </h3><h4>Batterie-

DAVE "GRAV" CAVILL

Batterie

LUKE PURDIE </h3><h4>Chant-

LUKE PURDIE

Chant

Discographie
Feed My Soul (2006)

Feed My Soul

2006

First hit for free 24/03/2008

First hit for free

24/03/2008

Fluke ? -18/10/2010-

Fluke ?

18/10/2010

Songs To Invade Countries To -29/03/2013-

Songs To Invade Countries To

29/03/2013

MAKE WAY FOR THE KING -06/09/2017-

MAKE WAY FOR THE KING

06/09/2017

Feed My Soul

Vidéos