Biographie
ANGRA

Heavy Métal/Symphonique - Brésil

André Matos, ancien chanteur du groupe Viper qu'il quitte en 91 est à l'origine de la naissance d'Angra "Déesse de Feu" dans la mythologie brésilienne. En 2000, André Matos quitte le groupe pour fonder Shaman avec Luis Mariutti et Ricardo Confessori. Eduardo Falaschi le remplacera à partir de l'album "Rebirth" sans que la "déesse de Feu" perde sa flamme.
L'album "Aqua" marque le retour du batteur Ricardo Confessori.


Line Up
FABIO LIONE </h3><h4>Chant-

FABIO LIONE

Chant

RAFAEL BITTENCOURT -Guitare -

RAFAEL BITTENCOURT

Guitare

KIKO LOUREIRO - Guitare -

KIKO LOUREIRO

Guitare

FELIPE ANDREOLI - Basse -

FELIPE ANDREOLI

Basse

RICARDO CONFESSORI - Batterie -

RICARDO CONFESSORI

Batterie

Ex Membres
EDUARDO FALASCHI </h3><h4>Chant-

EDUARDO FALASCHI

Chant

ANDRE MATOS </h3><h4>Chant-

ANDRE MATOS

Chant

ALEX HOLZWARTH - Batterie -

ALEX HOLZWARTH

Batterie

LUIS MARIUTTI - Basse -

LUIS MARIUTTI

Basse

AQUILES PRIESTER - Batterie -

AQUILES PRIESTER

Batterie

Discographie
ANGELS CRY - 1993 -

ANGELS CRY

1993

HOLY LAND - 1996 -

HOLY LAND

1996

FREEDOM CALL -1996 -

FREEDOM CALL

1996

HOLY LIVE - 1997 -

HOLY LIVE

1997

FIREWORKS - 1998 -

FIREWORKS

1998

REBIRTH - 2001 -

REBIRTH

2001

HUNTERS AND PREY - 2002 -

HUNTERS AND PREY

2002

LIVE IN SAO PAULO - 2003 -

LIVE IN SAO PAULO

2003

TEMPLE OF SHADOWS - 2004 -

TEMPLE OF SHADOWS

2004

AURORA CONSURGENS - 31/10/2006 -

AURORA CONSURGENS

31/10/2006

Aqua -29/09/2010-

Aqua

29/09/2010

Best Reached Horizons -29/10/2012-

Best Reached Horizons

29/10/2012

Angels Cry-20th Anniversary Tour  -12/2013-

Angels Cry-20th Anniversary Tour

12/2013

Secret Garden -16/01/2015-

Secret Garden

16/01/2015

Secret Garden

Final Light

Rebirth<