Biographie
SHAMAN

Heavy Métal/Mélodique - Brésil

Anciens membres d'Angra, André Matos, Luis Mariutti et Ricardo Confessori formèrent en 2000 le groupe Shaman qui sera renommé en ShaAman début 2005. Leur style de musique est assez proche du groupe Angra, d'ailleurs ShaAman reprend sur leur DVD la chanson Carry On de l'album Angels Cry.
Désormais seul maître à bord, Ricardo Confessori entourré de nouveaux musiciens décide de donner un nouveau sens au groupe et pour se démarquer du passé, supprime le 3ème A de ShaAman.


Line Up
THIAGO BIANCHI </h3><h4>Chant-

THIAGO BIANCHI

Chant

LEO MANCINI </h3><h4>Guitare-

LEO MANCINI

Guitare

FERNANDO QUESADA </h3><h4>Basse-

FERNANDO QUESADA

Basse

RICARDO CONFESSORI </h3><h4>Batterie-

RICARDO CONFESSORI

Batterie

Discographie
RITUAL - 2002 -

RITUAL

2002

RITUALIVE - 2004 -

RITUALIVE

2004

REASON - 2005 -

REASON

2005

IMMORTAL - /11/2007 -

IMMORTAL

/11/2007

Origins 13/07/2010

Origins

13/07/2010

Carry on