Biographie
THE DEAD DAISIES

Hard Rock - USA

Projet regroupant John Corabi (Mötley Crüe) au chant, Richard Fortus (Guns N' Roses, Psychedelic Furs) & David Lowy (Mink, Red Phoenix) à la guitare, Marco Mendoza (Thin Lizzy, Whitesnake) à la basse, Dizzy Reed (Guns N' Roses, Hookers & Blow) au clavier et de Brian Tichy (Ozzy Osbourne, Whitesnake) à la batterie. Le groupe tourne beaucoup aux USA et le line up évolue souvent (le chanteur fondateur Jon Stevens est parti après le 1er album). Fin 2017, le batteur Brian Tichy est remplacé par Deen Castronovo (Revolution Saints, Journey).


Line Up
JOHN CORABI </h3><h4>Chant-

JOHN CORABI

Chant

RICHARD FORTUS -Guitare -

RICHARD FORTUS

Guitare

David Lowy -Guitare -

DAVID LOWY

Guitare

MARCO MENDOZA </h3><h4>Basse-

MARCO MENDOZA

Basse

DEEN CASTRONOVO </h3><h4>Batterie-

DEEN CASTRONOVO

Batterie

DIZZY REED </h3><h4>Claviers-

DIZZY REED

Claviers

Ex Membres

Charley Drayton

Batterie

Darryl Jones

Basse

Jon Stevens

Chant

BRIAN TICHY </h3><h4>Batterie-

BRIAN TICHY

Batterie

Discographie
The Dead Daisies -09/08/2013-

The Dead Daisies

09/08/2013

Revolución -01/06/2015-

Revolución

01/06/2015

Make Some Noise -05/08/2016-

Make Some Noise

05/08/2016

Live & Louder -19/05/2017-

Live & Louder

19/05/2017

Revolución

Vidéos