Biographie
THE DEAD DAISIES

Hard Rock - USA

Projet regroupant John Corabi (Mötley Crüe) au chant, Richard Fortus (Guns N' Roses, Psychedelic Furs) & David Lowy (Mink, Red Phoenix) à la guitare, Marco Mendoza (Thin Lizzy, Whitesnake) à la basse, Dizzy Reed (Guns N' Roses, Hookers & Blow) au clavier et de Brian Tichy (Ozzy Osbourne, Whitesnake) à la batterie. Le groupe tourne beaucoup aux USA et le line-up évolue souvent (le chanteur fondateur Jon Stevens est parti après le 1er album).


Line Up
JOHN CORABI </h3><h4>Chant-

JOHN CORABI

Chant

RICHARD FORTUS -Guitare -

RICHARD FORTUS

Guitare

David Lowy -Guitare -

DAVID LOWY

Guitare

MARCO MENDOZA </h3><h4>Basse-

MARCO MENDOZA

Basse

BRIAN TICHY </h3><h4>Batterie-

BRIAN TICHY

Batterie

DIZZY REED </h3><h4>Claviers-

DIZZY REED

Claviers

Ex Membres

Charley Drayton

Batterie

Darryl Jones

Basse

Jon Stevens

Chant

Discographie
The Dead Daisies -09/08/2013-

The Dead Daisies

09/08/2013

Revolución -01/06/2015-

Revolución

01/06/2015

Make Some Noise -05/08/2016-

Make Some Noise

05/08/2016

Live & Louder -19/05/2017-

Live & Louder

19/05/2017

Revolución

Vidéos