Biographie
GUNS N' ROSES

Hard Rock - USA

Groupe fondé en 85. Son nom vient du mélange des groupes LA Guns (d'Axl) et HOLLYWOOD ROSE (d'Izzy). Avec l'arrivée de Slash et de Steve Adler, le groupe emmigre à Los Angeles. Leurs influences musicales viennent du hard des années 70 et du Punk des Sex Pistols. La vie agitée et excessive des membres (Steven Adler fut viré en 90) et les tournées bordéliques dissolurent le groupe. Slash créa son groupe Slash Snakepit. Après de nombreuses rumeurs Axl devrait faire son come back avec l'album tant attendu "Chinese democracy".


Line Up
AXL ROSE </h3><h4>Chant-

AXL ROSE

Chant

RICHARD FORTUS -Guitare -

RICHARD FORTUS

Guitare

ROBIN FINCK Guitare-

ROBIN FINCK

Guitare

TOMMY STINSON </h3><h4>Basse-

TOMMY STINSON

Basse

FRANK FERRER -Batterie-

FRANK FERRER

Batterie

DIZZY REED </h3><h4>Claviers-

DIZZY REED

Claviers

Ex Membres
SLASH </h3><h4>Guitare-

SLASH

Guitare

MATT SORUM -Batterie-

MATT SORUM

Batterie

BRIAN MANTIA - Batterie-

BRIAN MANTIA

Batterie

STEVEN ADLER - Batterie-

STEVEN ADLER

Batterie

IZZY STRADLIN </h3><h4>Guitare-

IZZY STRADLIN

Guitare

GILBY CLARKE </h3><h4>Guitare-

GILBY CLARKE

Guitare

DUFF McKAGAN </h3><h4>Basse-

DUFF McKAGAN

Basse

Discographie
APPETITE FOR DESTRUCTION - 1987 -

APPETITE FOR DESTRUCTION

1987

G N'R LIES - 1989 -

G N'R LIES

1989

USE YOUR ILLUSION I - 1991 -

USE YOUR ILLUSION I

1991

USE YOUR ILLUSION I I - 1991 -

USE YOUR ILLUSION II

1991

THE SPAGHETTI INCIDENT - 1994 -

THE SPAGHETTI INCIDENT

1994

LIVE ERA 87/93 - 1999 -

LIVE ERA 87/93

1999

The Roots of Guns N' Roses -2004-

The Roots of Guns N' Roses

2004

GREATEST HITS (2004)

GREATEST HITS

2004

CHINESE DEMOCRACY -22/11/2008-

CHINESE DEMOCRACY

22/11/2008

Get in the Ring -2009-

Get in the Ring

2009

Family Tree -26/03/2010-

Family Tree

26/03/2010

Appetite for destruction

Vidéos