Biographie
ARTHEMIS

Heavy Métal - Italie

Groupe formé en 1994 à Verone comme cover band de Megadeth, Iron Maiden etc. Après de multiples changements de membres, c'est avec Andrea Martongelli (guitariste et compositeur), Matteo Galbier (basse), Alessio Turrini (batteur) et Matteo Ballottari (guitare) qu'Arthemis trouve sa stabilité. En 99 Sort leur premier album autoproduit "Church of the Holy Ghost" avec Alberto Caria au chant. En 2007, avec Alessio Garavello (autre membre de Power Quest) Arthemis enregistre l'album Black Society mais c'est à partir de l'album"Heroes" et avec l'arrivée du chanteur Fabio que le groupe prend une orientation musicale plus agressif que mélodique. Outre Power Quest, on retrouve Andrea chez Fear of Fours et Killer Klown.


Line Up
FABIO DESSI -Chant-

FABIO DESSI

Chant

ANDREA MARTONGELLI  -Guitare-

ANDREA MARTONGELLI

Guitare

Giorgio Terenziani  -Basse-

Giorgio Terenziani

Basse

Francesco Tresca -Batterie-

Francesco Tresca

Batterie

Ex Membres
ALESSIO GARAVELLO -Chant,Guitare-

ALESSIO GARAVELLOI

Chant,Guitare

MATTEO BALLOTTARI  -Guitare-

MATTEO BALLOTTARI

Guitare

ALBERTO CARIA  -Chant-

ALBERTO CARIA

Chant

PAOLO PERAZZANI  -Batterie-

PAOLO PERAZZANI

Batterie

MATTEO GALBIER  -Basse-

MATTEO GALBIER

Basse

CORRADO RONTANI  -Batterie-

CORRADO RONTANI

Batterie

DAMIANO PERAZZINI  -Basse-

DAMIANO PERAZZINI

Basse

PAOLO CARIDI -Batterie-

PAOLO CARIDI

Batterie

Discographie
Church of the Holy Ghost -1999-

Church of the Holy Ghost

1999

The Damned Ship -2001-

The Damned Ship

2001

Golden Dawn -2003-

Golden Dawn

2003

Back from the Heat -2005-

Back from the Heat

2005

Black Society -2008-

Black Society

2008

Heroes -07/06/2010-

Heroes

07/06/2010

We fight -27/08/2012-

We fight

27/08/2012

Live From Hell -23/05/2014-

Live From Hell

23/05/2014

Blood - Fury - Domination -07/04/2017-

Blood - Fury - Domination

07/04/2017

We fight

Vidéos