Biographie
SLASH'S SNAKEPIT

Hard Rock - USA

De son vrai nom Saul Hudson, Slash a fait sa réputation en jouant avec les Guns N'roses. Mais les tensions au sein du groupe l'obligèrent à monter un projet parallèle avec Matt Sorum et Gilby Clarke (des Guns N'roses)baptisé Slash's Snakepit. Mais en janvier 2002, Slash décide de dissoudre le groupe pour former ensuite avec Duff McKagan et Matt Sorum le "Velvet Revolver". Parallélement Slash s'est consacré à un projet solo sur lequel il a invité divers musiciens d’horizons divers: Ian Astbury (The Cult, The Doors), Chris Cornell (ex-Soundgarden), Rocco DeLuca, Fergie (Black Eyed Peas), Dave Grohl (Foo Fighters), Myles Kennedy (Alter Bridge), Kid Rock, Lemmy Kilmeister (Motorhead), Adam Levine (Maroon 5), Duff McKagan (ex- Guns’n Roses, Loaded), M. Shadows (Avenged Sevenfold), Ozzy Osbourne, Iggy Pop et Andrew Stockdale (Wolfmother).
Cet album étant un projet majeur pour Slash, il s’est adjoint les services d’Eric Valentine (Queens of Stone Age, The All-American Rejects) à la production, de Chris Chaney (Jane’s Addiction) à la basse et de Josh Freese (Nine Inch Nails) à la batterie. Slash a lui-même assuré la plupart des arrangements et l’écriture des morceaux, et a personnellement choisi les invités, qui ont contribué chacun à une chanson de l’album.


Line Up
ROD JACKSON </h3><h4>Chant-

ROD JACKSON

Chant

SLASH </h3><h4>Guitare-

SLASH

Guitare

RYAN ROXIE </h3><h4>Guitare-

RYAN ROXIE

Guitare

JOHNNY BLACKOUT </h3><h4>Basse-

JOHNNY BLACKOUT

Basse

MATT LAUGH </h3><h4>Batterie-

MATT LAUGH

Batterie

Discographie
IT'S FIVE O'CLOCK SOMEWHERE - 1995 -

IT'S FIVE O'CLOCK SOMEWHERE

1995

AIN'T LIFE GRAND - 2000 -

AIN'T LIFE GRAND

2000

SLASH -"Slash" 04/2010

SLASH -"Slash"

04/2010

Made In Stoke -11/11/2011-

Made In Stoke

11/11/2011

Apocalyptic Love -22/05/2012-

Apocalyptic Love

22/05/2012

World On Fire -15/09/2014-

World On Fire

15/09/2014

: Beggars and Hangers-On