Biographie
QUARTZ

Hard Rock - Angleterre

Formé à Birmingham en 1974. Le groupe est encouragé et aidé par Tommy Iommi de Black Sabbath et signe sous le label United Artists en 1977. Quartz est connu pour la reprise d'un morceau de Mountain : Nantucket Sleighride. En 1979, Geoff Nicholls quitte le groupe pour rejoindre Black Sabbath pendant 2 ans. ll joue sur l'album Seventh Star de Black Sabbath. C'est David Garner puis Geoff Bate qui le remplace. Le groupe se reforme en 2011. Too Hot To Handle est une compilation de titres inédits datant de 1981 et 1982, certains d'entre eux sont ré-enregistrés à cette occasion.


Line Up
DAVID GARNER </h3><h4>Chant-

DAVID GARNER

Chant

MICK HOPKINS </h3><h4>Guitare-

MICK HOPKINS

Guitare

GEOFF NICHOLLS </h3><h4>Guitare-

GEOFF NICHOLLS

Guitare

DEREK ARNOLD</h3><h4>Basse-

DEREK ARNOLD

Basse

MALCOLM COPE </h3><h4>Batterie-

MALCOLM COPE

Batterie

Ex Membres
GEOFF BATE </h3><h4>Chant-

GEOFF BATE

Chant

STEVE MCLOUGHLIN </h3><h4>Basse-

STEVE MCLOUGHLIN

Basse

Mike Taylor </h3><h4>Chant-

Mike Taylor

Chant

Discographie
QUARTZ - 1977 -

Quartz

1977

LIVE - 1978 -

Live

1978

STAND UP AND FIGHT - 1980 -

Stand Up and Fight

1980

AGAINST ALL ODDS - 1983 -

Against all Odds

1983

RESURRECTION <br>LIVE UNREALISED - 1996 -

RESURRECTION
LIVE UNREALISED

1996

SATAN'S SERENADE : <br>THE EARLY YEARS - 2004 -

SATAN'S SERENADE :
THE EARLY YEARS

2004

Live and Revisited - 2013-

Live and Revisited

2013

Too Hot To Handle -31/01/2015-

Too Hot To Handle

31/01/2015

Fear No Evil -28/10/2016-

Fear No Evil

28/10/2016

Stand up and Fight
Wildfire