Biographie
FIREWIND

Heavy Métal/Power - Grèce

Autre projet du guitariste Gus G. avec Mystic Prophecy, Nightrage et Dream Evil qu'il vient recemment de quitter pour se consacrer ŕ Firewind qu'il a créé en 1998. Le claviériste Bob Katsionis a rejoint le groupe en 2004. Gus se décida alors de se consacrer sur un seul projet et, apres un nouveau changement dans le line up, nous voyons la sortie de l'album "allegiance". Fin 2012, le chanteur Apollo Papathanasio est remplacé par Kelly Sundown Carpenter (Adagio, Beyond Twilight, Darkology). Fin 2015 c'est Henning Basse (Metalium, Sons Of Seasons) qui devient officiellement le nouveau chanteur du groupe.


Line Up
Henning Basse -Chant-

Henning Basse

Chant

GUS G. </h3><h4>Guitare-

GUS G.

Guitare

PETROS CHRISTO </h3><h4>Basse-

PETROS CHRISTO

Basse

JOHAN NUNEZ </h3><h4>Batterie--

JOHANNUNEZ

Batterie

BOB KATSIONIS </h3><h4>Claviers-

BOB KATSIONIS

Claviers

Ex Membres
MARK CROSS </h3><h4>Batterie--

MARK CROSS

Batterie

CHITY SOMAPALA -Chant-

CHITY SOMAPALA

Chant

MICHAEL EHRE </h3><h4>Batterie--

MICHAEL EHRE

Batterie

STEPHEN FREDRICK -Chant-

STEPHEN FREDRICK

Chant

APOLLO PAPATHANASIO -Chant-

APOLLO PAPATHANASIO

Chant

KELLY SUNDOWN CARPENTER -Chant-

KELLY SUNDOWN CARPENTER

Chant

Discographie
BETWEEN HEAVEN AND HELL - 2002 -

BETWEEN HEAVEN AND HELL

2002

BURNING EARTH - 2003 -

BURNING EARTH

2003

FORGED BY FIRE - 2004 -

FORGED BY FIRE

2004

ALLEGIANCE - 24/07/2006 -

ALLEGIANCE

24/07/2006

the premonition -24/03/2008-

the premonition

24/03/2008

Days of Défiance" -26/10/2010-

Days of Défiance"

26/10/2010

Few Against Many -21/05/2012-

Few Against Many

21/05/2012

Apotheosis-Live 2012 -24/06/2013-

Apotheosis-Live 2012

24/06/2013

Immortals -20/01/2017-

Immortals

20/01/2017

Days of defiance

Vidéos