Biographie
METALIUM

Heavy Métal/Power - Allemagne

Fondé en 1998 par Henning, Matthias et Lars avec un succès immédiat dès la sortie du 1er album. Le concept des albums est le combat de guerriers face à d'étranges créatures. Sur "As One" l'héroine est une femme dont la voix est celle d'une Japonaise : Saeko Kitamae. Le groupe a annoncé son split en 2011


Line Up
HENNING BASSE -Chant, Claviers-

HENNING BASSE

Chant, Claviers

MATTHIAS LANGE -Guitare-

MATTHIAS LANGE

Guitare

LARS RATZ -Basse-

LARS RATZ

Basse

MICHAEL EHRE -Batterie-

MICHAEL EHRE

Batterie

Ex Membres
CHRIS CAFFERY -Guitare-

CHRIS CAFFERY

Guitare

MARK CROSS-Batterie-

MARK CROSS

Batterie

MIKE TERRANA-Batterie-

MIKE TERRANA

Batterie

Discographie
MILLENIUM METAL - 1999 -

MILLENIUM

1999

STATE OF TRIUMPH - 2000 -

STATE OF TRIUMPH

2000

HERO NATION - 2002 -

HERO NATION

2002

AS ONE - 2004 -

S ONE

2004

DEMONS OF INSANITY

DEMONS OF INSANITY

NOTHING TO UNDO - 02/2007

NOTHING TO UNDO

02/2007

INCUBUS -2008 -

INCUBUS

2008

Grounded </h3><h4>25/09/2009

Grounded

25/09/2009

Incubus

Vidéos