Biographie
FARGO

Hard Rock - Allemagne

Fondé en 1973 à Hannovre par Peter Knorn avec comme guitariste Matthias Jabs qui partira peu de temps après pour rejoindre SCORPIONS. En 84, Peter Knorn et Tommy Newton fonderont le groupe VICTORY sur les cendres de FARGO.


Line Up
PETER LADWIG </h3><h4>Chant,Guitare-

PETER LADWIG

Chant,Guitare

TOMMY NEWTON </h3><h4>Guitare-

TOMMY NEWTON

Guitare

PETER KNORN </h3><h4>Basse-

PETER KNORN

Basse

FRANKY TOLLE </h3><h4>Batterie-

FRANKY TOLLE

Batterie

Ex Membres
HANNO GROSSMANN </h3><h4>Guitare-

HANNO GROSSMANN

Guitare

Discographie
WISHING WELL - 1979 -

WISHING WELL

1979

NO LIMIT - 1980 -

NO LIMIT

1980

FRONTPAGE LOVER - 1981 -

FRONTPAGE LOVER

1981

F - 1982 -

F

1982

Frontpage Lover

Vidéo