Biographie
CORRODED

Heavy Métal/Stoner - Sučde

Jeune quintette avec trois guitaristes (Jens, Fredrik et Peter) formé en 2004 ā Medelpad en Sučde. Leurs influences musicales Hard / Heavy sont teintées de Stoner ā la Nickelback. Ā l'automne 2008, deux membres originaux décident de quitter la formation. Ce n'est donc qu'en 2009, aprčs EP, démos et concerts (en compagnie de Mustasch) que sort leur premier album sur Ninetone Records.


Line Up
JENS WESTIN -Chant,Guitare-

JENS WESTIN

Chant,Guitare

Tomas Andersson -Guitare-

Tomas Andersson

Guitare

Bjarne Elvsgård -Basse-

Bjarne Elvsgård

Basse

Per Soläng -Batterie-

Per Soläng

Batterie

Ex Membres
PETER SJODIN -Guitare-

PETER SJODIN

Guitare

FREDRIK WESTIN -Guitare-

FREDRIK WESTIN

Guitare

Discographie
Eleven Shades of Black -2009-

Eleven Shades of Black

2009

Exit to Transfer -2010-

Exit to Transfer

2010

State of Disgrace -03/10/2012-

State of Disgrace

03/10/2012

X-years of Anger -08/10/2014-

X-years of Anger

08/10/2014

Defcon Zero -14/04/2017-

Defcon Zero

14/04/2017

State of Disgrace

Vidéos