Biographie
MUSTASCH

Hard Rock/Stoner - Suède

Formé en 1998 en Suède à Island Orust avec Ralf Gyllenhammar, Mats Johansson, Hannes et Mats Hansson. Mustasch enregistre une démo sortie en petit nombre sur différents labels dans le monde. En 2000, il réalise leur premier EP "The True Sound of the New West" et commence à se faire un nom (Mustasch car leurs principaux héros musicaux ont des moustaches -Mercury, Iommi etc.). Les 2 albums suivants ont été nominés aux Grammies Suédois. Après la sortie de Powerhouse et devant l'amplification de sa popularité, Mustasch change de maison de disques pour signer chez Regain Records basée à Göteborg. En 2006 le groupe sort l'EP "Parasite" suivi de l'album "Latest Version of the Truth" qui remporte le Grammy. En juin 2008 Hannes Hansson quitte Mustasch pour raisons familiales, il est remplacé par David Johannesson du groupe Sparzanza. A la fin du printemps 2009 alors que Mustasch travaille sur son nouvel album, Mats s'en va. Il est remplacé par Danne McKenzie qui avait déjà joué avec le groupe.


Line Up
RALF GYLLENHAMMAR </h3><h4>Chant,Guitare-

RALF GYLLENHAMMAR

Chant,Guitare

DAVID JOHANNESSON </h3><h4>Guitare-

DAVID JOHANNESSON

Guitare

MATS STAM JOHANSSON </h3><h4>Basse-

MATS STAM JOHANSSON

Basse

Jejo Perkovic </h3><h4>Batterie-

JEJO PERKOVIC

Batterie

Ex Membres
Hannes Hansson  </h3><h4>Guitare-

HANNES HANSSON

Guitare

Mats Hansson  </h3><h4>Batterie-

MATS HANSSON

Batterie

DANNE McKENZIE </h3><h4>Batterie-

DANNE McKENZIE

Batterie

Discographie
Above All </h3><h4>2002-

Above All

2002

Ratsafari -2003-

Ratsafari

2003

Powerhouse -2005-

Powerhouse

2005

Latest Version of the Truth -2007-

Latest Version of the Truth

2007

Lowlife Highlights -2008-

Lowlife Highlights

2008

Mustasch -09/2009-

Mustasch

09/2009

The New Sound Of The True Best -04/03/2011

The New Sound Of The True Best

04/03/2011

Sounds Like Hell, Looks Like Heaven -01/02/2012-

Sounds Like Hell, Looks Like Heaven

01/02/2012

Thank You For The Demon -10/01/2014-

Thank You For The Demon

10/01/2014

Testosterone -18/09/2015-

Testosterone

18/09/2015

Above All

Vidéos