Biographie
ZENOBIA

Heavy Métal - Espagne

Formé en 2002 à La Rioja (Espagne) par Jorge Berceo, Ángel Pascual ,Jorge Algarabide, Cristian Ordóñez et Asier Ramos. Leur premier album "Luchando hasta el fina" sorti en juillet 2005 est autoproduit. En août 2006 Cristian et Asier quittent Zenobia. Iñaki (ex-Tierra Santa) reprend le poste de batteur. Devenu quatuor, le groupe enregistre l'album “Alma de fuego”. Puis, Iñaki abandonne le groupe. Il est remplacé par Javi Herrero. En 2010 et 2011, Zenobia s'associe avec le groupe Dünedain pour une tournée intitulée "Unidos Por el Metal Tour". A la fin de cette tournée, Ángel abandonne la formation, il est remplacé par Luis Vaquero.


Line Up
JORGE BERCEO -Chant-

JORGE BERCEO

Chant

VICTOR DE ANDRES  -Guitare-

VICTOR DE ANDRES

Guitare

SALVA HACHE  -Basse-

SALVA HACHE

Basse

JAVI HERRERO  -Batterie-

JAVI HERRERO

Batterie

Ex Membres
CRISTIAN ORDONEZ  -Claviers-

Cristian Ordóñez

Claviers

ASIER RAMOS  -Batterie-

ASIER RAMOS

Batterie

ANGEL PASCUAL  -Guitare-

Ángel Pascual

Guitare

Iñaki Fernández  -Batterie-

Iñaki Fernández

Batterie

JORGE ALGARABIDE  -Basse-

JORGE ALGARABIDE

Basse

LUIS VAQUERO  -Guitare-

LUIS VAQUERO

Guitare

Dan Díez  -Basse-

Dan Díez

Basse

Discographie
Luchando Hasta el Final -2005-

Luchando Hasta el Final

2005

Alma de Fuego -2009-

Alma de Fuego

2009

Armageddon -12/12/2012-

Armageddon

12/12/2012

Supernova -01/12/2014-

Supernova

01/12/2014

X Aniversario 2005-2015 -06/04/2015-

X Aniversario 2005-2015

06/04/2015

Baladas -01/12/2015-

Baladas

01/12/2015

Armageddon

La Fiebre del Oro

Lo llevo en la Sangre