Biographie
ZED YAGO

Heavy Métal - Allemagne

Formé en 86 sous le nom de SEDJAGO avec Jutta, le guitariste Jimmy qui était aussi le compositeur, Gunnar, Tatch et bubi. Apres deux albums et face a des problemes internes, le groupe splitte. Cependant, les anciens membres fonderent Velvet Viper. En 97 Jimmy et sa femme relance Zed Yago et sorte l'album "The Invisble Guide" en 2005.


Line Up
YVONNE DURAND </h3><h4>Chant-

YVONNE DURAND

Chant

JIMMY DURAND </h3><h4>Guitare-

JIMMY DURAND

Guitare

INGO WITTNEBEN </h3><h4>Basse-

INGO WITTNEBEN

Basse

KARSTEN KREPPERT </h3><h4>Batterie-

KARSTEN KREPPERT

Batterie

TONY CAREY </h3><h4>Claviers-

TONY CAREY

Claviers

Ex Membres
CLAUS 'BUBI' REINHOLDT </h3><h4>Batterie-

CLAUS 'BUBI' REINHOLDT

Batterie

GUNNAR</h3><h4>Guitare-

GUNNAR

Guitare

JUTTA WEINHOLD </h3><h4>Chant-

JUTTA WEINHOLD

Chant

TATCH</h3><h4>Guitare-

TATCH

Guitare

HANSI KECKER</h3><h4>Guitare-

HANSI KECKER

Guitare

Discographie
FROM OVER YOUNDER - 1988 -

FROM OVER YOUNDER

1988

PILGRIMAGE - 1989 -

PILGRIMAGE

1989

FROM THE TWILIGHT ZONE - 2002 -

FROM THE TWILIGHT ZONE

2002

THE INVISIBLE GUIDE - 2005 -

THE INVISIBLE GUIDE

2005

ZED YAGO LIVE - 2006 -

ZED YAGO LIVE

2006

Pirates from Hell - 2010 -

Pirates from Hell

2010

The invisible guide

Black bone song