Biographie
YESTERDAY AND TODAY

Hard Rock - USA

Formé à San Francisco en 1975 sous le nom de Yesterday & Today puis raccourci en Y & T après 2 albums. Le groupe a splitté puis s'est reformé en 90 sans retrouver un franc succès.
13 ans plus tard, on retrouve les membres originaux Dave Meniketti (chant et guitares) et Phil Kennemore (basse), ainsi que des membres déjà dans le groupe depuis longtemps : John Nymann (guitare) et Mike Vanderhule (batterie) pour un nouvel album studio "Facemelter". Le 07 janvier 2011, Phil Kennemore décède d'un cancer du poumon à l'age de 57 ans. En septembre 2016, le groupe annonce le décès de son ex batteur Léonard Haze. Puis en mars 2017, c'est l'ancien guitariste Joey Alves qui décède à l'age de 63 ans.


Line Up
DAVE MENIKETTI -Chant,Guitare-

DAVE MENIKETTI

Chant,Guitare

JOHN NYMANN -Guitare-

JOHN NYMANN

Guitare

AARON LEIGH -Basse-

AARON LEIGH

Basse

MIKE VANDERHULE -Batterie-

MIKE VANDERHULE

Batterie

Ex Membres
STEF BURNS -Guitare-

STEF BURNS

Guitare

JIMMY DEGRASSO -Batterie-

JIMMY DEGRASSO

Batterie

LEONARD HAZE -Batterie-

LEONARD HAZE

Batterie

JOEY ALVES -Guitare-

JOEY ALVES

Guitare

PHIL KENNEMORE -Basse-

PHIL KENNEMORE

Basse

Discographie
YESTERDAY AND TODAY - 1976 -

YESTERDAY AND TODAY

1976

STRUCK DOWN - 1978 -

STRUCK DOWN

1978

EARTHSHAKER - 1981 -

EARTHSHAKER

1981

BLACK TIGER - 1982 -

BLACK TIGER

1982

MEAN STREAK - 1983 -

MEAN STREAK

1983

IN ROCK WE TRUST - 1984-

IN ROCK WE TRUST

1984

OPEN FIRE - 1985 -

OPEN FIRE

1985

DOWN FOR THE COUNT - 1985 -

DOWN FOR THE COUNT

1985

CONTAGIOUS - 1987 -

CONTAGIOUS

1987

TEN - 1990 -

TEN

1990

BEST OF '81 TO '85 - 1990 -

BEST OF '81 TO '85

1990

YESTERDAY & TODAY LIVE - 1991 -

YESTERDAY & TODAY LIVE

1991

MUSICALLY INCORRECT - 1995 -

MUSICALLY INCORRECT

1995

ENDANGERED SPECIES - 1997 -

ENDANGERED SPECIES

1997

BBC IN CONCERT : LIVE ON THE FRIDAY ROCK SHOW - 1998 -

BBC IN CONCERT : LIVE ON THE FRIDAY ROCK SHOW

1998

ULTIMATE COLLECTION - 2001 -

ULTIMATE COLLECTION

2001

UNEARTHED VOLUME 1 - 2003 -

UNEARTHED VOLUME 1

2003

UNEARTHED VOLUME 2 - 2004 -

UNEARTHED VOLUME 2

2004

Facemelter 21/05/2010-

Facemelter

21/05/2010

Live At The Mystic -23/11/2012-

Live At The Mystic

23/11/2012

Facemelter

I'm coming home