Biographie
XYZ

Hard Rock - USA

Formé par Terry Ilous, Marc Diglio, Patt Fontaine et Paul Monroe. Après avoir écumé pendant 4 ans les clubs de Los Angeles, XYZ signa sous le label Enigma Records et le premier album fut produit par Don Dokken. Ils firent de nombreuses tournées au coté d'Ozzy, Ted Nugent ou Foreigner. La chanson "Letter to God" a été écrite pour le fils de Terry, mourrant.


Line Up
TERRY ILOUS </h3><h4>Chant-

TERRY ILOUS

Chant

BOBBY PIEPER </h3><h4>Guitare-

BOBBY PIEPER

Guitare

PATT FONTAINE </h3><h4>Basse-

PATT FONTAINE

Basse

JOEY PAFUMI </h3><h4>Batterie-

JOEY PAFUMI

Batterie

Ex Membres
MARC RICHARD DIGLIO </h3><h4>Guitare-

MARC RICHARD DIGLIO

Guitare

SEAN MCNABB </h3><h4>Basse-

SEAN MCNABB

Basse

PAUL MONROE </h3><h4>Batterie-

PAUL MONROE

Batterie

JK NORTHRUP </h3><h4>Guitare-

JK NORTHRUP

Guitare

Discographie
XYZ - 1989 -

XYZ

1989

HUNGRY - 1991 -

HUNGRY

1991

TAKE WHAT YOU CAN...LIVE - 1995 -

TAKE WHAT YOU CAN...LIVE

1995

LETTER TO GOD - 2003 -

LETTER TO GOD

2003

RAINY DAYS - 2005 -

RAINY DAYS

2005

FORBIDDEN DEMOS -26/09/2005-

FORBIDDEN DEMOS

26/09/2005

XYZ THE BEST OF -2008-

XYZ THE BEST OF

2008

Hungry

Inside out