Biographie
WARRANT

Hard Rock - USA

Formé en 1984 par Erik Turner et Jerry Dixon. Ils recrutèrent Adam Shore au chant, Josh Lewis à la guitare et Max Asher à la batterie. Après quelques tournées, Jani Lane et Steven Sweet  venant du groupe  Plain Jane remplacèrent  Shore et Asher. Puis ce fut au tour de Josh remplacé par Joey Allen. Warrant signe chez Columbia pour son premier album qui sera disque de platine. Le deuxième deviendra disque d'or avant même leur tournée d'avec Poison. En 92, Warrant fera l'ouverture de la tournée d'Iron Maiden. Avec l'arrivée du Grunge, les labels ne soutiennent plus ce style de musique et Warrant entame sa "traversée du désert". Joey Allen et Steven Sweet quittent tout deux le groupe, ils sont remplacés respectivement par Rick Steier et James Kottack. Warrant obtient un contrat avec CMC Records et renforce son line up avec Dave White aux claviers. James part rejoindre Scorpions et le groupe ne finit pas de changer de membres.
Le 11 août 2011, Jani Lane est retrouvé mort à l'hôtel Comfort Inn de Woodland Hills, un quartier de Los Angeles en Californie. Aucune cause officielle du décès n'a été établie mais la police déclare avoir retrouvé des drogues et de la vodka prés de son lit. Il avait 47 ans. Il est remplacé par Robert Mason (Big Cock).


Line Up
ROBERT MASON </h3><h4>Chant-

ROBERT MASON

Chant

ERIK TURNER </h3><h4>Guitare-

ERIK TURNER

Guitare

JOEY ALLEN</h3><h4>Guitare-

JOEY ALLEN

Guitare

JERRY DIXON </h3><h4>Basse-

JERRY DIXON

Basse

STEVEN SWEET </h3><h4>Batterie-

STEVEN SWEET

Batterie

Ex Membres
JANI LANE </h3><h4>Chant-

JANI LANE

Chant

BILLY MORRIS</h3><h4>Guitare-

BILLY MORRIS

Guitare

BOBBY BORG </h3><h4>Batterie-

BOBBY BORG

Batterie

RICK STEIER</h3><h4>Guitare-

RICK STEIER

Guitare

JAIME ST JAMES </h3><h4>Chant-

JAIME ST JAMES

Chant

Discographie
WARRANT -1988-

WARRANT

1988

CHERRY PIE - 1990 -

CHERRY PIE

1990

DOG EAT DOG - 1992 -

DOG EAT DOG

1992

THE BEST OF - 1992 -

THE BEST OF

1992

ULTRAPHOBIC - 1995 -

ULTRAPHOBIC

1995

BELLY TO BELLY - 1996 -

BELLY TO BELLY

1996

GREATEST & LATEST - 1999 -

GREATEST & LATEST

1999

LIVE 86/97 - 1997 --

LIVE 86/97

1997

UNDER THE INFLUENCE - 2001 -

UNDER THE INFLUENCE

2001

BORN AGAIN - 17/02/2006 -

BORN AGAIN

17/02/2006

Rockaholic -17/05/2011-

Rockaholic

17/05/2011

Louder, Harder, Faster -12/05/2017-

Louder, Harder, Faster

12/05/2017

Cherry Pie

Vidéos