Biographie
VON GROOVE

Hard Rock/FM - Canada

Trio Canadien formé à Ontario en 1990 par Michael Shotten, le croate Mladen et Matthew Gerrard. Le groupe signe rapidement sur le label A & M Records pour un album éponyme. Par la suite, Von Groove change vers un style plus mélodique. En 2001, Matthew est remplacé par Tom Lewis.


Line Up
MICHAEL SHOTTON -Chant,Batterie-

MICHAEL SHOTTON

Chant,Batterie

MLADEN  -Guitare-

MLADEN

Guitare

TOM LEWIS  -Basse-

TOM LEWIS

Basse

Ex Membres
MATTHEW GERRARD  -Basse,Claviers-

MATTHEW GERRARD

Basse,Claviers

Discographie
Von Groove -1992-

Von Groove

1992

Rainmaker -1995-

Rainmaker

1995

Mission Man -1997-

Mission Man

1997

Chameleon -1998-

Chameleon

1998

Test Of Faith -1999-

Test Of Faith

1999

Drivin' off the Edge of the World -2000-

Drivin' off the Edge of the World

2000

3 Faces Past -2000-

3 Faces Past

2000

The Seventh Day -2001-

The Seventh Day

2001

Von Groove
Once Is Not Enough