Biographie
UNRULY CHILD

Hard Rock/FM - USA

Formé en 1991 par le chanteur Mark Free (King Kobra, Signal) et les deux ex-World Trade Bruce Gowdy et Guy Allison, Unruly Child fait partie de ces groupes sacrifiés par le business au début des 90's. Pourtant, avec son premier album, Unruly Child a marqué durablement le monde du hard mélodique. Le groupe se séparera en 1993 avant de se reformer en 1998 avec un nouveau chanteur en la personne de Kelly Hansen (ex-Hurricane). Cette reformation a enregistré l'excellent Waiting For The Sun. Le groupe ne fera à nouveau plus parler de lui jusqu'en 2002 et l'annonce de la sortie de son troisième album en 2003 chez Frontiers. Nouveau changement de voix, avec l'arrivée de Philip Bardowell (ex Magdalen).
L'album "Worlds Collide" annonce le retour de Mark Free devenu Marcie Michelle Free après son opération de changement de sexe.


Line Up
MARCIE FREE/MARK FREE-Chant-

MARCIE FREE/MARK FREE

Chant

BRUCE GOWDY </h3><h4>Guitare-

BRUCE GOWDY

Guitare

LARRY ANTONINO </h3><h4>Basse-

LARRY ANTONINO

Basse

JAY SCHELLEN </h3><h4>Batterie-

JAY SCHELLEN

Batterie

GUY ALLISON -Claviers,Basse,Batterie-

GUY ALLISON

Claviers,Basse,Batterie

Ex Membres

Philip Bardowell

Chant

Ricky Phillips

Basse

Kelly Hansen

Chant,Guitare

Discographie
Unruly Child -1992-

Unruly Child

1992

Waiting for the Sun -1998-

Waiting for the Sun

1998

The Basement Demos </h3><h4>2002-

The Basement Demos

2002

UC III </h3><h4>2002-

UC III

2002

Worlds Collide -15/10/2010-

Worlds Collide

15/10/2010

Can't Go Home -24/02/2017-

Can't Go Home

24/02/2017

UC III

Very First Time