Biographie
TRUST

Hard Rock - France

Fondé en 77 par Bernie et Nono. Leur rencontre avec Bon Scott d'AC/DC les aidera pour la sortie de leur premier album en 79. Le titre "Repression" lui rendra hommage. Trust fera la première partie d'Iron Maiden en Angleterre. Des tensions et des difficultés financières vont précipiter leur séparation en 85. Une reformation en 88, dont il en sortira un album live "Paris by Night", fut avortée. Le groupe se reforme en 96 pour l'album "Europes et Haines". Mais parallelement Bernie s'essaye au cinéma, d'abord comme comédien puis en tant que réalisateur. L'aventure avec Trust s'achève.
Le groupe se reforme à nouveau en 2006 lors d'un concert au festival des Terre-Neuvas le 8 juillet. Puis le 4 décembre 2007, Trust se produit sur la scène de l'Olympia pour fêter leur trente-ans de scènes (première le 4 décembre 1977 sur cette même scène). Le concert a été enregistré et un DVD devrait sortir... Le groupe annonce sur son site officiel qu'un nouvel album sort en septembre 2008 et qu'il s'en suivra une tournée à travers la France.


Line Up
BERNARD 'BERNIE' BONVOISIN -Chant-

BERNARD 'BERNIE' BONVOISIN

Chant

NORBERT 'NONO' KRIEF -Guitare-

NORBERT 'NONO' KRIEF

Guitare

YVES 'VIVI' BRUSCO -Guitare-

YVES 'VIVI' BRUSCO

Guitare

ISO -Basse-

ISO

Basse

FARID MEDJANE -Batterie-

FARID MEDJANE

Batterie

Ex Membres
DAVID JACOB -Basse-

DAVID JACOB

Basse

HERVE KOSTER -Batterie-

HERVE KOSTER

Batterie

KEVIN MORRIS -Batterie-

KEVIN MORRIS

Batterie

NIROX JOHN -Batterie-

NIROX JOHN

Batterie

Discographie
L'ELITE -1979 -

L'ELITE

1979

REPRESSION - 1980 -

REPRESSION

1980

MARCHE OU CREVE - 1981 -

MARCHE OU CREVE

1981

IDEAL - 1983 -

IDEAL

1983

ROCK 'N ROLL - 1984 -

ROCK 'N ROLL

1984

PARIS BY NIGHT - 1988 -

PARIS BY NIGHT

1988

EN ATTENDANT - 1988 -

EN ATTENDANT

1988

REPRESSION DANS L'HEXAGONE - 1992 -

REPRESSION DANS L'HEXAGONE

1992

THE BACK SIDE - 1993 -

THE BACK SIDE

1993

EUROPE ET HAINES - 1996 -

EUROPE ET HAINES

1996

ANTI BEST OF - 1997 -

ANTI BEST OF

1997

TRUST ALIVE - 1997 -

TRUST ALIVE

1997

STILL A LIVE - 2000 -

STILL A LIVE

2000

NI DIEU NI MAITRE - 2000 -

NI DIEU NI MAITRE

2000

SOULAGEZ VOUS DANS LES URNES - 20/11/2006 -

SOULAGEZ VOUS DANS LES URNES

20/11/2006

13 A TABLE -08/09/2008-

13 A TABLE

08/09/2008

Trust à l'Olympia -04/12/2009-

Trust à l'Olympia

04/12/2009

Rockpalast -07/11/2011-

Rockpalast

07/11/2011

Live Hellfest 2017 -03/11/2017-

Live Hellfest 2017

03/11/2017

Trust

Vidéos