Biographie
trancemission

Heavy Métal - Allemagne

Formé en 1974 par Markus Berger et Lothar Antoni avec le batteur Stefan Gerdon et le bassiste Hans-Peter Jantzer sous le nom de Trance. En 80, Stefan et Hans-Peter quitte le groupe et sont remplacés par Thomas Klein et Jürgen Kappner. Michael Kessler reste de 79 à 81, second guitariste. En Août 1981 sort leur premier single A Hard Way to Go suivi des albums Break Out et Power Infusion via le label Rockport Records. Après plusieurs concerts en Allemagne au Pays-Bas et en Belgique avec Bonfire et Warlock, Trance sort l'album Victory. Des problèmes avec leur maison de disques obligent le groupe à les quitter et à changer de nom en Trancemission en 89 sur l'album Back in Trance. Trancemission se reforme dans les années 2000.


Line Up
lothar antoni  -Chant,Guitare-

LOTHAR ANTONI

Chant,Guitare

Andreas Meyer -Guitare-

Andreas Meyer

Guitare

joe j. hagl  -Basse-

JOE J. HAGL

Basse

alex franken  -Batterie-

ALEX FRANKEN

Batterie

Ex Membres
thomas klein  -Basse-

THOMAS KLEIN

Basse

juergen baum  -Batterie-

JUERGEN BAUM

Batterie

manni reckendorfer  -Batterie-

MANNI RECKENDORFER

Batterie

markus berger -Guitare-

MARKUS BERGER

Guitare

Discographie
Break out -1982-

Break out

1982

Power Infusion -1982-

Power Infusion

1982

Victory -1985-

Victory

1985

Back in Trance -1989-

Back in Trance

1989

Rockers -1991-

Rockers

1991

Boulevard Of Broken Dreams -1993-

Boulevard Of Broken Dreams

1993

Shock Power -1994-

Shock Power

1994

Early Days -1995-

Early Days

1995

Metamorphosis Vol.1 (Rebirth) -1996-

Metamorphosis Vol.1 (Rebirth)

1996

Metamorphosis Vol.2 (Escape) -1996-

Metamorphosis Vol.2 (Escape)

1996

Metamorphosis Vol.3 (Experience) -1996-

Metamorphosis Vol.3 (Experience)

1996

Metamorphosis Vol.4 (Challenge) -1996-

Metamorphosis Vol.4 (Challenge)

1996

Metamorphosis Vol.5 (Earth & Fire) -1996-

Metamorphosis Vol.5 (Earth & Fire)

1996

The Ballads (experience) -1996-

The Ballads (experience)

1996

Die Hard -1996-

Die Hard

1996

Back In Trance II -2003-

Back In Trance II

2003

Mine -2005-

Mine

2005

Naked Flames -2012-

Naked Flames

2012

Paranoia -09/10/2015-

Paranoia

09/10/2015

Naked Flames

Break the Chains