Biographie
THUNDERHEAD

Heavy Métal - Allemagne

Formé en 88, Thunderhead signe leur premier album sur le label Allemand Intercord. Le groupe accompagne Uriah Heep et Victory dans leurs tournées Européennes et fin 89, ils ouvrent pour la tournée Anglaises de Motorhead. L'album "Crime Pays" rencontre un grand succès au Japon, les shows sont complets. Du coup JVC planifie une prochaine tournée avec T-Head. De retour en Allemagne, Thunderhead joue dans quelques festivals puis commence à travailler sur leur 4ème album "Killing with style". Mais des problèmes avec leur label surgissent et les obligent à rompre leur contrat. Ils signent chez G.U.N. Les affaires financières réglées, la drogue et les mésententes permanentes ternissent la popularité du groupe. Travailler ensemble leur devient impossible et en 1996 Thunderhead splitte. Bullet recrute 3 nouveaux membres pour l'album "Ugly side" mais sans succès. Ted Bullet rejoint alors Graham Oliver (ex Saxon) pour former "Son of a Bitch". Henny Wolter fait parti de la tournée Japonnaise de Fair Warning avant de rejoindre "Sinner" puis "Primal Fear". Ole Hempelmann forme un groupe punk "Amoc" et Alex Scotti fonde une famille. En 2003,  Ole, Henny et Alex ont formé le groupe  Donnerkopf.


Line Up
TED BULLET </h3><h4>Chant-

TED BULLET

Chant

JIM BELL </h3><h4>Guitare-

JIM BELL

Guitare

MARK FRANCO </h3><h4>Basse-

MARK FRANCO

Basse

B.J ZAMPA </h3><h4>Batterie-

B.J ZAMPA

Batterie

Ex Membres
ALEX SCOTTI </h3><h4>Batterie-

ALEX SCOTTI

Batterie

OLE HEMPELMANN</h3><h4>Basse-

OLE HEMPELMANN

Basse

HENNY WOLTER </h3><h4>Guitare-

HENNY WOLTER

Guitare

Discographie
Behind The Eight-Ball -1989-

Behind The Eight-Ball

1989

Busted At The Border -1990-

Busted At The Border

1990

Crime Pays -1991-

Crime Pays

1991

Killing With Style -1993-

Killing With Style

1993

Classic Killers Live -1994-

Classic Killers Live

1994

The Ballads '88-'95 -1995-

The Ballads '88-'95

1995

Were You Told The Truth About Hell -1995-

Were You Told The Truth About Hell

1995

The Whole Decade -1999-

The Whole Decade

1999

Ugly Side -1999-

Ugly Side

1999

Audio MP3

Vidéos