Biographie
THE RODS

Hard Rock - USA

Trio formé dans les années 80 par le guitariste David "Rock" Feinstein (cousin d'un certain Ronnie James Dio !) pour lequel il a d'ailleurs joué (Ronnie Dio & The Prophets) puis Elf avant d'être remplacé par Ritchie Blackmore. The Rods a fait l'ouverture d'Iron Maiden lors de leur tournée "number of the beast" de 82. Fin des années 90, le groupe se sépare mais Feinstein revient avec un nouveau groupe "Feinstein" dont le chanteur n'est autre que John West de Royal Hunt. Carl Canedy est devenu producteur du groupe Overkill. Puis, le trio signe avec le Groupe de Niji Entertainment, une label qui a été créé par Ronnie James Dio et sa femme Wendy Dio pour la sortie du 7ème album dont le premier single "Vengeance" comprend le chant de Ronnie James Dio (une des dernières chansons que Ronnie ait enregistré, avant sa mort prématurée en mai 2010). En 2017, le groupe signe un contrat mondial avec Steamhammer/SPV pour la sortie de l'album 'Louder Than Loud'.


Line Up
DAVID 'ROCK' FEINSTEIN </h3><h4>Chant,Guitare-

DAVID 'ROCK' FEINSTEIN

Chant,Guitare

GARY BORDONARO </h3><h4>Basse-

GARY BORDONARO

Basse

CARL CANEDY </h3><h4>Batterie-

CARL CANEDY

Batterie

Ex Membres

Stephen Starmer

Basse

Discographie
ROCK HARD - 1980

ROCK HARD

1980

THE RODS - 1981

THE RODS

1981

WILD DOGS - 1982 -

WILD DOGS

1982

IN THE RAW - 1983 -

IN THE RAW

1983

LET THEM EAT METAL - 1984 -

LET THEM EAT METAL

1984

LIVE - 1984 -

LIVE

1984

HEAVIER THAN THOU - 1986 -

HEAVIER THAN THOU

1986

VENGEANCE -29/03/2011-

VENGEANCE

29/03/2011

HOLLYWOOD 22/04/2015

HOLLYWOOD

22/04/2015

HEAVIER THAN THOU

Hurricane