Biographie
TEXAS HIPPIE COALITION

Hard Rock/Stoner - USA

Formé par Ritch et Exall à Denison au Texas. Le groupe, connu aussi sous le nom de THC, se forme rapidement et commence une tournée promotionnelle dès la sortie de leur album Pride of Texas. En 2014, THC joue aux festivals Rocklahoma, au Rock on the Range et au Mayhem.


Line Up
BIG DAD RITCH -Chant-

BIG DAD RITCH

Chant

CORD POOL  -Guitare-

CORD POOL

Guitare

JOHN EXALL  -Basse-

JOHN EXALL

Basse

TIM BRAUN  -Batterie-

TIM BRAUN

Batterie

Ex Membres
RANDY COOPER  -Guitare-

RANDY COOPER

Guitare

WES WALLACE  -Guitare-

WES WALLACE

Guitare

RYAN 'THE KID' BENNETT  -Batterie-

RYAN 'THE KID' BENNETT

Batterie

MICHAEL HAYES  -Guitare-

MICHAEL HAYES

Guitare

Discographie
Pride of Texas -2008-

Pride of Texas

2008

Rollin' -2010-

Rollin'

2010

Peacemaker -2012-

Peacemaker

2012

Ride on -07/10/2014-

Ride on

07/10/2014

Dark Side Of Black -22/04/2016-

Dark Side Of Black

22/04/2016

Ride On

videos