Biographie
STRYPER

Heavy Métal - USA

Formé en 83 en Californie par les frères Sweet et Oz Fox au départ sous le nom de Roxx Regime. Après avoir engagé le bassiste Tim Gaines et écumé les clubs de Los Angeles, le groupe décroche un contrat avec le label Enigma Records. Les premières ventes font un carton, l'album "To hell with the Devil" sera double disque de platine. Leur tournée en 88 en Asie à Séoul fera l'objet d'un enregistrement vidéo "In tne beginning". En 90, Stryper sort l'album "Against the law" qui marquera un sérieux tournant dans le style du groupe jusqu'alors métal Chrétien aux textes Saints, en heavy plus traditionnel et commun et un look nouveau qui déplaira aux fans. De plus le label fait faillite et Stryper doit se contenter de petites compagnies. En 92, Michael Sweet décide de mener une carrière solo. Mais voilà que le groupe s'est relancé sans son bassiste remplacé quelque temps par Tracy.


Line Up
MICHAEL SWEET </h3><h4>Chant,Guitare-

MICHAEL SWEET

Chant,Guitare

OZ FOX </h3><h4>Guitare-

OZ FOX

Guitare

TIMOTHY GAINES </h3><h4>Basse-

TIMOTHY GAINES

Basse

ROBERT SWEET </h3><h4>Batterie-

ROBERT SWEET

Batterie

Ex Membres
TRACY FERRIE </h3><h4>Basse-

TRACY FERRIE

Basse

Discographie
THE YELLOW AND BLACK ATTACK - 1984 -

THE YELLOW AND BLACK ATTACK

1984

SOLDIERS UNDER COMMAND - 1985 -

SOLDIERS UNDER COMMAND

1985

TO HELL WITH THE DEVIL - 1986 -

TO HELL WITH THE DEVIL

1986

IN GOD WE TRUST - 1988 -

IN GOD WE TRUST

1988

AGAINST THE LAW - 1990 -

AGAINST THE LAW

1990

CAN'T STOP THE ROCK - 1991 -

CAN'T STOP THE ROCK

1991

7 THE BEST OF - 2003 -

7 THE BEST OF

2003

7 WEEKS LIVE IN AMERICA 2003 - 2004 -

7 WEEKS LIVE IN AMERICA 2003

2004

REBORN - 2005 -

REBORN

2005

MURDER BY PRIDE -21/07/2009-

MURDER BY PRIDE

21/07/2009

THE COVERING -01/02/2011-

THE COVERING

01/02/2011

Second Coming -22/03/2013-

Second Coming

22/03/2013

No more hell to pay -01/11/2013-

No more hell to pay

01/11/2013

Live At The Whisky -23/09/2014-

Live At The Whisky

23/09/2014

Fallen -16/10/2015-

Fallen

16/10/2015

No More Hell to Pay

Yahweh


No More Hell to Pay


Soldiers under command