Biographie
STORMZONE

Hard Rock/FM - Irlande du Nord

Groupe originaire d'Irlande du Nord formé en 2004 par Harv Harbinson. Evoluant à leur début dans un style AOR, le groupe s'est orienté après le départ du batteur et l'arrivée d'un second guitariste vers un style de la NWOBHM. Stormzone a ouvert des tournées pour Y&T, White Lion, Tesla etc. et a participé dans de nombreux festivals. Leur second album "Death Dealer" est co-produit par Neal Kay d'Iron Maiden.


Line Up
JOHN HARV HARBINSON </h3><h4>Chant-

JOHN HARV HARBINSON

Chant

STEVE MOORE</h3><h4>Guitare-

STEVE MOORE

Guitare

GRAHAM McNULTY </h3><h4>Basse-

GRAHAM McNULTY

Basse

DAVY BATES </h3><h4>Batterie-

DAVY BATES

Batterie

Ex Membres
KEITH HARRIS </h3><h4>Guitare-

KEITH HARRIS

Guitare

CHRIS POLIN </h3><h4>Guitare-

CHRIS POLIN

Guitare

DAVID SHIELDS </h3><h4>Guitare-

DAVID SHIELDS

Guitare

Discographie
Caught In The Act- 2007

Caught In The Act

2007

Death Dealer -26/04/2010-

Death Dealer

26/04/2010

Zero to Rage -21/11/2011-

Zero to Rage

21/11/2011

Three Kings -22/07/2013-

Three Kings

22/07/2013

Seven Sins -13/07/2015-

Seven Sins

13/07/2015

Death Dealer
Coming Home

Three Kings

Zero To Rage

Jester's Laughter