Biographie
STORMWITCH

Heavy Métal/Power - Allemagne

Formé en 79 sous le nom de Lemon Sylvan par Mück, Spengler et Kaufmann. Devinrent Stormwitch en 81. Stormwitch était l'un des groupes Allemands les plus puissants des années 80 en jouant dans un style proche d'un Maiden, Priest ou Accept. Tales of Terror et Stronger than Heaven sont leurs 2 meilleurs albums de cette époque. Apres un premier changement en 89 avec le départ du bassiste Ronnie puis des 2 guitaristes Stefan et Harald qui seront remplacés par Joe, Damir et Martin a la basse, ce sera en 94 que le clash viendra avec le départ de Peter et Damir chez The Armada et Martin chez Mystic Prophecy. Ce n'est que 8 ans apres que Stormwitch revient avec un line up tout neuf, seul subsiste Andy Mück. Le style lui aussi a changé car le groupe désormais officie dans un heavy métal épique teuton.
En 2013, le guitariste Harald Spengler (Lee Tarot) décède. Stormwitch revient en 2015 avec l'album Season Of The Witch et de nouveaux guitaristes.


Line Up
ANDY MÜCK </h3><h4>Chant-

ANDY MÜCK

Chant

Ralf Stoney  </h3><h4>Guitare-

RALF STONEY

Guitare

Volle Schmietow  </h3><h4>Guitare-

VOLLE SCHMIETOW

Guitare

Jürgen 'wanschi' Wannenwetsch </h3><h4>Basse-

JÜRGEN 'WANSCHI' WANNENWETSCH

Basse

Micha Kasper  </h3><h4>Batterie-

MICHA KASPER

Batterie

Ex Membres
HARALD SPENGLER </h3><h4>Guitare-

HARALD SPENGLER

Guitare

Stefan Kauffmann </h3><h4>Guitare-

STEFAN KAUFFMANN

Guitare

Thomas Gleisberg </h3><h4>Basse-

THOMAS GLEISBERG

Basse

Pete Lancer  </h3><h4>Batterie-

PETE LANCER

Batterie

MARTIN ALBRECHT </h3><h4>Basse-

MARTIN ALBRECHT

Basse

JOE GASSMANN</h3><h4>Guitare-

JOE GASSMANN

Guitare

DAMIR UZUNOVIC</h3><h4>Guitare-

DAMIR UZUNOVIC

Guitare

FABIAN SCHWARZ </h3><h4>Guitare-

FABIAN SCHWARZ

Guitare

MARTIN WINKLER </h3><h4>Guitare-

MARTIN WINKLER

Guitare

DOMINIK SCHWARZ </h3><h4>Basse-

DOMINIK SCHWARZ

Basse

ALEXANDER SCHMIDT </h3><h4>Claviers-

ALEXANDER SCHMIDT

Claviers

MARC OPPOLD </h3><h4>Batterie-

MARC OPPOLD

Batterie

Discographie
WALPURGIS NIGHT - 1984 -

WALPURGIS NIGHT

1984

TALES OF TERROR - 1985 -

TALES OF TERROR

1985

STRONGER THAN HEAVEN - 1986 -

STRONGER THAN HEAVEN

1986

THE BEAUTY AND THE BEAST - 1987 -

THE BEAUTY AND THE BEAST

1987

EYE OF THE STORM - 1989 -

EYE OF THE STORM

1989

LIVE IN BUDAPEST - 1989 -

LIVE IN BUDAPEST

1989

WAR OF THE WIZARDS - 1992 -

WAR OF THE WIZARDS

1992

SHOGUN - 1994 -

SHOGUN

1994

PRIEST OF EVIL - 1998 -

PRIEST OF EVIL

1998

DANCE WITH THE WITCHES - 2002 -

DANCE WITH THE WITCHES

2002

WITCHCRAFT - 2004 -

WITCHCRAFT

2004

Call of the Wicked - 2008 -

Call of the Wicked

2008

Season Of The Witch -23/01/2015 -

Season Of The Witch

23/01/2015

Witchcraft
The sinister child