Biographie
STORMHAMMER

Heavy Métal/Power - Allemagne

Stormhammer s'est formé en 93 sous un nom différent. En 2000 sort leur premier album "Fireball" chez Century Media. La même année, ils font une tournée Européenne avec Lefay, Angel Dust et Steel Prophet et figure en 1ère place des nouveautés du magazine Metal Heart.
Le second album "Cold Desrt Moon" est réalisé en 2001 et Stormhammer est l'invité de Blind Guardian dans sa tournée en Italie, Vienne et Budapest ainsi qu'au Open Air à Coburg en Allemagne.
La tournée promotionnelle de l'album "Lord of Darkness" se fait en 2005 avec Grave Digger et Astral Doors. Changement de membres sur l'album "Signs of Revolution" (complètement produit par le groupe) : Zotter au chant (Neverland, Dreamscape), Morgan (ex Benedictum) derrière les claviers et un nouveau guitariste Semih Felke.


Line Up
Jürgen Dachl </h3><h4>Chant-

JÜRGEN DACHL

Chant

Bernd Intveen -Guitare-

BERND INTVEEN

Guitare

MANFRED EWENDER </h3><h4>Guitare-

MANFRED EWENDER

Guitare

HORST TESSMAN </h3><h4>Basse-

HORST TESSMAN

Basse

Chris Widmann </h3><h4>Batterie-

CHRIS WIDMANN

Batterie

Ex Membres
MIKE ZOTTER</h3><h4>Chant-

MIKE ZOTTER

Chant

SEMIH FELKE-Guitare-

SEMIH FELKE

Guitare

RUBEN STRENZKE </h3><h4>Batterie-

RUBEN STRENZKE

Batterie

CHRIS MORGAN </h3><h4>Claviers-

CHRIS MORGAN

Claviers

Michael Schinkel</h3><h4>Chant-

MICHAEL SCHINKEL

Chant

Alex Heigl -Guitare-

ALEX HEIGL

Guitare

Django Schuster </h3><h4>Batterie-

DJANGO SCHUSTER

Batterie

Markus Heindl </h3><h4>Claviers-

MARKUS HEINDL

Claviers

Tommy Lion</h3><h4>Chant-

TOMMY LION

Chant

Johannes Lang </h3><h4>Batterie-

JOHANNES LANG

Batterie

Discographie
 FIREBALL </h3><h4>2000-

FIREBALL

2000

COLD DESERT MOON </h3><h4>2001-

COLD DESERT MOON

2001

LORD OF DARKNESS -2004-

LORD OF DARKNESS

2004

SIGNS OF REVOLUTION -22/05/2009-

SIGNS OF REVOLUTION

22/05/2009

Echoes of a Lost Paradise -12/06/2015-

Echoes of a Lost Paradise

12/06/2015

Welcome To The End -24/03/2017-

Welcome To The End

24/03/2017

Fireball

Kiss at the Abyss