Biographie
STONELAKE

Hard Rock - Suède

Le groupe suédois StoneLake est l'aboutissement musical d'une longue amitié entre le chanteur Peter Grundström et le guitariste Jan Akeson. Ils avaient joué ensemble dans les années '80 dans le groupe "Whitelight" jusqu'en 87 où Jan décida de voler de ses propres ailes. Il n'a pas étéremplacé mais le nom du groupe changea en "Kee Avenue". Jan forma le groupe "Why not an later", puis "Perfect Stranger" et "Dr Blue". "Kee Avenue" splitta en 91, Peter joua dans différents groupes jusqu'en99. Cette année là, les deux comparses décidèrent de former "StoneLake".


Line Up
PETER GRUNDSTRÖM </h3><h4>Chant-

PETER GRUNDSTRÖM

Chant

JAN AKESSON </h3><h4>Guitare-

JAN AKESSON

Guitare

Lasse Johansson </h3><h4>Basse-

Lasse Johansson

Basse

Jens Westberg</h3><h4>Batterie-

Jens Westberg

Batterie

Ex Membres
JAIME SALAZAR </h3><h4>Batterie-

JAIME SALAZAR

Batterie

ANDERS RYDHOLM </h3><h4>Basse-

ANDERS RYDHOLM

Basse

Dave Lindell</h3><h4>Claviers -

Dave Lindell

Claviers

Annika Argerich</h3><h4>Claviers -

Annika Argerich

Claviers

Fredrik Joakimsson</h3><h4>Batterie-

Fredrik Joakimsson

Batterie

Discographie
Reincarnation -2006-

Reincarnation

2006

World Entry -2007-

World Entry

2007

Uncharted Souls -30/03/2008-

Uncharted Souls

30/03/2008

Shades of Eternity -15/05/2009-

Shades of Eternity

15/05/2009

Marching on Timeless Tales -24/06/2011-

Marching on Timeless Tales

24/06/2011

Monolith -22/03/2013-

Monolith

22/03/2013

Thunder And Rain -25/04/2018-

Thunder And Rain

25/04/2018

Monolith

Vidéos