Biographie
STEELER

Heavy Métal - Allemagne

Ne pas confondre avec le groupe US dans lequel on retrouve un autre excellent guitariste Y. Malmsteen. Ce Steeler originaire de Bochum a lui aussi connu les débuts d'un autre grand guitariste Axel Rudi Pell le temps de 4 albums 84 a 88 avant que celui ci n'entame sa brillante carriere solo. Le groupe a essayé de continuer sans lui mais en vain.


Line Up
PETER BURTZ </h3><h4>Chant-

PETER BURTZ

Chant

AXEL RUDI PELL </h3><h4>Guitare-

AXEL RUDI PELL

Guitare

TOM EDER </h3><h4>Guitare-

TOM EDER

Guitare

ROLAND HAG </h3><h4>Basse-

ROLAND HAG

Basse

JAN YILDIRAL </h3><h4>Batterie-

JAN YILDIRAL

Batterie

Discographie
STEELER - 1984 -

STEELER

1984

RULIN' THE EARTH - 1985 -

RULIN' THE EARTH

1985

STRIKE BACK - 1986 -

STRIKE BACK

1986

UNDERCOVER ANIMAL - 1988 -

UNDERCOVER ANIMAL

1988

Undercover Animal
The deeper the night