Biographie
SLEEZE BEEZ

Hard Rock/Glam - Hollande

Formé en Hollande dans les années 80. Sleeze Beez ont un style Hard Rock Glam qui interesse beaucoup, à l'époque, les Américains. Ils seront en tournée avec Skid Row en 90. Puis le groupe signe sous label Atlantic. Mais l'arrivée du Grunge aura raison du band.


Line Up
ANDREW ELT </h3><h4>Chant-

ANDREW ELT

Chant

CHRIS VAN JAARSVLED </h3><h4>Guitare-

CHRIS VAN JAARSVLED

Guitare

DON VAN SPALL </h3><h4>Guitare-

DON VAN SPALL

Guitare

ED JONGSMA </h3><h4>Basse-

ED JONGSMA

Basse

JAN KOSTER </h3><h4>Batterie-

JAN KOSTER

Batterie

Ex Membres
Tigo Fawzi  -Chant-

TIGO FAWZI

Chant

Discographie
LOOK LIKE HELL - 1987 -

LOOK LIKE HELL

1987

SCREWED BLUED & TATTOOED - 1989 -

SCREWED BLUED & TATTOOED

1989

POWERTOOL - 1992 -

POWERTOOL

1992

INSANITY BEACH - 1994 -

INSANITY BEACH

1994

LIVE IN TOKYO - 1995 -

LIVE IN TOKYO

1995

Audio MP3

Heroes Die Young