Biographie
SILENT FORCE

Heavy Métal/Power - Allemagne

Groupe réunissant le célèbre guitariste de Sinner : Alexander Beyrodt et le charismatique chanteur de Royal Hunt : DC Cooper. Leur premier album a été produit par Alexander. Après 6 ans d'absence, le groupe revient avec l'album Rising From Ashes mais sans le chanteur DC Cooper.


Line Up
MICHAEL BORMANN</h3><h4>Chant-

MICHAEL BORMANN

Chant

ALEX BEYRODT </h3><h4>Guitare-

ALEX BEYRODT

Guitare

MAT SINNER -Basse-

MAT SINNER

Basse

ANDRE HILGERS </h3><h4>Batterie-

ANDRE HILGERS

Batterie

ALESSANDRO DEL VECCHIO </h3><h4>Claviers-

ALESSANDRO DEL VECCHIO

Claviers

Ex Membres
DC COOPER </h3><h4>Chant-

DC COOPER

Chant

JÜRGEN STEINMETZ </h3><h4>Basse-

JÜRGEN STEINMETZ

Basse

TORSTEN RÖHRE </h3><h4>Claviers-

TORSTEN RÖHRE

Claviers

Thorsten Fleisch</h3><h4>Basse-

Thorsten Fleisch

Basse

Discographie
THE EMPIRE OF FUTURE - 2000 -

The >Empire of Future

2000

INFATUATOR - 2001 -

Infatuator

2001

WORLDS APART - 2004 -

Worlds Apart

2004

WALK THE EARTH - 16/02/2007 -

Walk the Earth

16/02/2007

Rising From Ashes -13/12/2013-

Rising From Ashes

13/12/2013

Rising From Ashes

Circle Of Trust