Biographie
SHAKRA

Hard Rock - Suisse

Quintette Bernois fondé en 1995. Leur premier album eponyme connut un franc succès au Japon et en Europe et leur permit de se lancer dans une carrière florissante avec leur son Hard Rock dépourvu de toutes fioritures. L'album "Rising" se hissera à la 21ème place du classement des meilleures ventes en Suisse. Ils feront durant l'été 2006 la première partie des GUN’S’N’ROSES au Hallenstadion de Zurich. En 2005 pour l'album Fall le groupe signe chez AFM. Après la sortie de Infected le 18 mai, le groupe débutera sa tournée suisse qui se poursuivra dans toute l’Europe en septembre. En 2010, John Prakesh remplace Mark Fox. Mais celui-ci revient en 2015 sur l'album High Noon.


Line Up
MARK FOX </h3><h4>Chant-

MARK FOX

Chant

THOM BLUNIER </h3><h4>Guitare-

THOM BLUNIER

Guitare

THOMAS MUSTER </h3><h4>Guitare-

THOMAS MUSTER

Guitare

DOMINIK PFISTER </h3><h4>Basse-

DOMINIK PFISTER

Basse

ROGER TANNER </h3><h4>Batterie-

ROGER TANNER

Batterie

Ex Membres
OLI LINDER </h3><h4>Basse-

OLI LINDER

Basse

JOHN PRAKESH </h3><h4>Chant-

JOHN PRAKESH

Chant

Discographie
SHAKRA - 1998 -

SHAKRA

1998

MOVING FORCE - 1999 -

MOVING FORCE

1999

THE LIVE SIDE - 2000 -

THE LIVE SIDE

2000

POWER RIDE - 2001 -

POWER RIDE

2001

RISING - 2003 -

RISING

2003

FALL - 03/10/2005 -

FALL

03/10/2005

INFECTED - 18/05/07 -

INFECTED

18/05/07

EVEREST- 17/04/2009

EVEREST

17/04/2009

Back on Track -25/02/2011-

Back on Track

25/02/2011

Powerplay -11/01/2013-

Powerplay

11/01/2013

33-The Best of -09/05/2014-

33-The Best of

09/05/2014

High Noon - 29/01/2016 -

High Noon

29/01/2016

LIFE TALES - THE BALLADS -24/03/2017-

LIFE TALES - THE BALLADS

24/03/2017

Snakes & Ladders -10/11/2017-

Snakes & Ladders

10/11/2017

High Noon

Vidéos