Biographie
77

Hard Rock - Espagne

Formé en 2006 dans la ville de Barcelone par les frères Armand et LG Valeta. Ils sont rejoints par Dolphin Riot à la batterie et Raw à la basse. Plutôt considéré comme un coverband d'AC/DC, '77 sort un premier album autoproduit '21st century rock' publié uniquement en Espagne en 2009. En 2010, le groupe signe chez Listenable Records pour une sortie en Europe et au Japon et leur permet de faire des tournées dans ces pays. Après la sortie du second album 'High Decibels', le groupe enchaîne une tournée 'Sweat, Blood and Decibels' de 136 concerts sur deux ans. En mars 2013, le groupe retourne en studio pour enregistrer 'Maximum Rock'n'Roll'. Après la tournée promotionnelle, Dolphin et Raw quittent le groupe. Ils sont remplacés par Andy Cobo et Guillem Martínez. En mars 2015, '77 signe un contrat de 4 albums avec Century Media. L'album 'Nothing's Gonna Stop Us' sort en 2015 puis le groupe soutient Danko Jones dans sa tournée 'Fire Music' et le temple of Rock de Michael Shenker. En 2018 est publié l'album 'Bright Gloom' avec un nouveau bassiste, Dani Martin.

LIENS


Line Up
ARMAND VALETA </h3><h4>Chant,Guitare-

ARMAND VALETA

Chant,Guitare

LG VALETA </h3><h4>Guitare-

LG VALETA

Guitare

DaniMartín</h3><h4>Basse-

Dani Martín

Basse

 Andy Cobo</h3><h4>Batterie-

Andy Cobo

Batterie

Ex Membres

JOHNNIE T. DOLPHIN

Batterie

RAW </h3><h4>Basse-

RAW

Basse

Guillem Martínez</h3><h4>Basse-

Guillem Martínez

Basse

Discographie
21st century rock -10/05/2010-

21st century rock

10/05/2010

High Decibels -07/11/2011-

High Decibels

07/11/2011

Maximum rock’n roll -14/10/2013-

Maximum rock’n roll

14/10/2013

Nothing's gonna stop us -30/10/2015-

Nothing's gonna stop us

30/10/2015

Bright Gloom -27/04/2018-

Bright Gloom

27/04/2018

Nothing's gonna stop us

Vidéos