Biographie
SATAN JOKERS

Hard Rock - France

Formé en 81 par Renaud Hantson et Laurent Bernat. Le duo s'appelait à l'origine "Jarretelles" ! Le groupe signa chez Phonogram. Leur succès fut éphémère. Renaud Hantson continua une carrière solo. Après une absence de  24 années le groupe se reforme sous un nouveau line up mais toujours sous la houlette de Renaud. "AddictionS" est un concept-album, écrit en collaboration avec le psychiatre Laurent Karila, basé sur les problèmes liés à l'addiction aux drogues.


Line Up
RENAUD HANTSON -Chant-

RENAUD HANTSON

Chant

MICHAËL ZURITA </h3><h4>Guitare-

MICHAËL ZURITA

Guitare

PASCAL MULOT </h3><h4>Basse-

PASCAL MULOT

Basse

AURELIEN OUZOULIAS -Batterie-

AURELIEN OUZOULIAS

Batterie

Ex Membres
LAURENT BERNAT </h3><h4>Basse-

LAURENT BERNAT

Basse

MARC VAREZ -Batterie-

MARC VAREZ

Batterie

PIERRE GUIRAUD -Chant-

PIERRE GUIRAUD

Chant

STEPHANE BONNEAU </h3><h4>Guitare-

STEPHANE BONNEAU

Guitare

OLIVIER SPITZER </h3><h4>Guitare-

OLIVIER SPITZER

Guitare

Discographie
LES FILS DU METAL - 1983 -

LES FILS DU METAL

1983

TROP FOU POUR TOI - 1984 -

TROP FOU POUR TOI

1984

III - 1985 -

III

1985

BEST OF LIVE -2006-

BEST OF LIVE

2006

HARDCORE COLLECTORS -2008-

HARDCORE COLLECTORS

2008

SJ 2009 -02/03/2009-

SJ 2009

02/03/2009

FETISH X- 19/10/2009-

FETISH X

19/10/2009

AddictionS -21/10/2011-

AddictionS

21/10/2011

Psychiatric -05/01/2013-

Psychiatric

05/01/2013

Live Bootleg -04/01/2014-

Live Bootleg

04/01/2014

Sex Opéra -02/12/2014-

Sex Opéra

02/12/2014

Sex opéra

Phobie

Obsession

Appetit pour l'Autodestruction

Satan

Get it on