Biographie
ROUGH SILK

Heavy Métal/Power - Allemagne

Formé en 1989 à Hanovre par Ferdy Doernberg et Ralf Schwertner. Après quelques changements de membres, leur premier album "Roots of Hate" sort en 93 avec le chanteur Jan Barnett. Puis en 94 l'album "Walls of never" qui sera suivi d'une tournée avec Helloween. En 95 Staacke quitte le groupe et sera remplacé par Andreas Laszewski. L'album "Circle of Pain" sera quant à lui suivi d'une tournée avec Deep Purple. Nouveau changement dans le line up sur l'album Mephisto, puis de chanteur sur l'album "Beyond the Sundown" en 98. Le groupe tarde a trouver une certaine stabalité. En 2006, au coté de Ferdy nous trouvons André Hort (basse), : Mike Mandel (guitare) et Alex Wenn.


Line Up
FERDY DOERNBERG -Chant,Claviers-

FERDY DOERNBERG

Chant,Claviers

MIKE MANDEL </h3><h4>Guitare-

MIKE MANDEL

Guitare

ANDRE HORT </h3><h4>Basse-

ANDRE HORT

Basse

ALEX WENN </h3><h4>Batterie-

ALEX WENN

Batterie

Discographie
ROOTS OF HATE - 1993 -

ROOTS OF HATE

1993

WALLS OF NEVER - 1994 -

WALLS OF NEVER

1994

CIRCLE OF PAIN - 1996 -

CIRCLE OF PAIN

1996

MEPHISTO - 1997 -

MEPHISTO

1997

BEYOND THE SUNDOWN - 1998 -

BEYOND THE SUNDOWN

1998

WHEELS OF TIME - 1999 -

WHEELS OF TIME

1999

SYMPHONY OF LIFE - 2001 -

SYMPHONY OF LIFE

2001

END OF INFINITY - 2003 -

END OF INFINITY

2003

A NEW BEGINNING -20/03/2009-

A NEW BEGINNING

20/03/2009

The Good, The Bad & The Undead -23/03/2011-

The Good, The Bad & The Undead

23/03/2011

Audio MP3

Mephisto