Biographie
ROSE TATTOO

Hard Rock/Boogie - Australie

Baptisé à l'origine Angel, Rose Tattoo se forme en 76 à Sydney. Angry Anderson et Gordie étaient auparavant dans un groupe de Boogie Blues "Buster Brown" dans lequel figurait Phil Rudd futur AC/DC. Bien sur, c'est Bon Scott qui les remarque et les fait signer chez Albert Productions. Durant l'enregistrement le bassiste Ian Rilen quitte le groupe cependant, les deux premiers albums sont les plus dévastateurs. Des changements répétés dans le line up vont affecter les productions ultérieures. Le groupe se reforme en 93 pour assurer la première partie de Gun' N'Roses. Rose Tattoo reste 16 ans sans sortir d'album studio, Pain marque un formidable retour. Le 27 mars 2006 Pete Wells est emporté par un cancer, il est suivi la même année par Ian Rilen puis en décembre 2009 par  Mick Cocks.


Line Up
ANGRY ANDERSON </h3><h4>Chant-

ANGRY ANDERSON

Chant

DAI PRITCHARD </h3><h4>Guitare-

DAI PRITCHARD

Guitare

ROB RILEY </h3><h4>Guitare-

ROB RILEY

Guitare

STEVE KING </h3><h4>Basse-

STEVE KING

Basse

PAUL DEMARCO </h3><h4>Batterie-

PAUL DEMARCO

Batterie

Ex Membres
ANDY CICHON</h3><h4>Basse-

ANDY CICHON

Basse

DALLAS 'DIGGER' ROYAL </h3><h4>Batterie-

DALLAS 'DIGGER' ROYAL

Batterie

GEORDIE LEACH </h3><h4>Basse-

GEORDIE LEACH

Basse

GREG JORDAN </h3><h4>Guitare-

GREG JORDAN

Guitare

JOHN MEYER</h3><h4>Guitare-

JOHN MEYER

Guitare

PETER WELLS</h3><h4>Guitare-

PETER WELLS

Guitare

MICK COCKS </h3><h4>Guitare-

MICK COCKS

Guitare

SCOTT JOHNSTON </h3><h4>Batterie-

SCOTT JOHNSTON

Batterie

TIM GAZE</h3><h4>Guitare-

TIM GAZE

Guitare

Discographie
ROSE TATTOO - 1978 -

ROSE TATTOO

1978

ASSAULT AND BATTERY - 1981 -

ASSAULT AND BATTERY

1981

SCARRED FOR LIFE - 1982 -

SCARRED FOR LIFE

1982

SOUTHERN STARS - 1984 -

SOUTHERN STARS

1984

A DECADE OF ROCK - 1986 -

A DECADE OF ROCK

1986

BEATS FROM A SINGLE DRUM - 1986 -

BEATS FROM A SINGLE DRUM

1986

25 TO LIFE - 2000 -

25 TO LIFE

2000

PAIN - 2002 -

PAIN

2002

BLOOD BROTHERS - 16/02/2007 -

BLOOD BROTHERS

16/02/2007

The Essential 03/09/2013

The Essential

03/09/2013

Tatts: Live In Brunswick -03/02/2017-

Tatts: Live In Brunswick

03/02/2017

Blood Brothers

Astra wally