,
Biographie
REPRESSION

Heavy Métal - Allemagne

Formé en 1982 ā Dinslaken par Georg Kraft et Eckhard Ostra. Ils sont rejoints par Michael Bremer au chant,Martin Power ā la basse et Frank Dorittke ā la guitare. En 85 Jörg remplace Michael puis le groupe enregistre une démo et sort son premier album "Germany Rocks" enregistré dans les studios de MTV ā Francfort en 86. Leur deuxičme album autoproduit "Animal Raw" sort en 88. Il est suivi d'une longue tournée en Allemagne et de nombreux festivals. En 89, Martin et Frank quittent le groupe, ils sont remplacés par Michael Bödecker et Alexandre Hitz. Mais en 90 c'est Michael qui s'en va. En 2001, le groupe splitte et leurs membres forment le groupe Messiah's Kiss sans le chanteur Jörg. Mais en 2008, Repression se reforme autour de leur chanteur Jörg.


Line Up
JÖRG GAST -Chant-

JÖRG GAST

Chant

GEORG KRAFT  -Guitare-

GEORG KRAFT

Guitare

JASON BANKS  -Guitare-

JASON BANKS

Guitare

WAYNE BANKS  -Basse-

WAYNE BANKS

Basse

ECKHARD OSTRA  -Batterie-

ECKHARD OSTRA

Batterie

Ex Membres
MICHAEL BÖDEKER -Guitare-

MICHAEL BÖDEKER

Guitare

ALEXANDER HITZ  -Basse-

ALEXANDER HITZ

Basse

Discographie
Germany Rocks -1986-

Germany Rocks

1986

Animal Raw -1988-

Animal Raw

1988

Prevalence of Pain -1994-

Prevalence of Pain

1994

Sign Of The Times -1996-

Sign Of The Times

1996

Repression-Live  -1997-

Repression-Live

1997

Reloaded  -24/05/2012-

Reloaded

24/05/2012

MYSTERY EAGLE