Biographie
REBELLION

Heavy Métal/Power - Allemagne

Projet de 2 ex Grave Digger : Uwe Lulis et Tomi Gottlich auxquels se sont venus s'ajouter Michael Seifert (Black Destiny), le guitariste Bjorn Eilen (Warhead) et le batteur Randy Black (Annihilator). Le groupe ainsi formé s'est attaqué à l'histoire de McBeth dans laquelle se cotoient le pouvoir et les forces du mal. Puis d'une trilogie basée sur les vikings. En 2010, après le départ de leurs deux guitaristes et leur batteur et après quelques jours de réflexion, les deux membres rescapés de REBELLION : le chanteur Michael Seifert et le bassiste Tomi Göttlich, ont décidés de poursuivre l'aventure.


Line Up
MICHAEL SEIFERT-Chant-

MICHAEL SEIFERT

Chant

OLIVER GEIBIG -Guitare-

OLIVER GEIBIG

Guitare

STEPHAN KARUT -Guitare-

STEPHAN KARUT

Guitare

TOMI GÖTTLICH -Basse-

TOMI GÖTTLICH

Basse

Timo Schneider -Batterie-

TIMO SCHNEIDER

Batterie

Ex Membres
SIMONE WENZEL -Guitare-

SIMONE WENZEL

Guitare

UWE LULIS -Guitare-

UWE LULIS

Guitare

GERD LÜCKING -Batterie-

GERD LÜCKING

Batterie

DAVID FAIFER -Batterie-

DAVID FAIFER

Batterie

MATTHIAS KARLE -Batterie-

MATTHIAS KARLE

Batterie

Discographie
A TRAGEDY IN STEEL - 2002 -

A TRAGEDY IN STEEL

2002

BORN A REBEL - 2003 -

BORN A REBEL

2003

SAGA OF ICELAND - 2005 -

SAGA OF ICELAND

2005

MIKLAGARD - 23/02/2007 -

MIKLAGARD

23/02/2007

History Of The Vikings, Vol. III-24/07/2009

History Of The Vikings, Vol. III

24/07/2009

The Best of Viking History -05/10/2012-

The Best of Viking History

05/10/2012

Arminius :Furor Teutonicus -26/10/2012-

Arminius :Furor Teutonicus

26/10/2012

The History Of The Saxons -25/09/2015-

The History Of The Saxons

25/09/2015

Miklagard

Ala Germanica