Biographie
RAMMSTEIN

Heavy Métal/Indus. - Allemagne

Groupe de métal allemand originaire de Schwerin. Leur nom, qui signifie Parapet en Allemand, est un hommage au crash de 3 avions lors d'un meeting sur la base américaine de Ramstein. Le groupe bénéficia d'une publicité (dont il se serait bien dispensé) lorsque les adolescents responsables du massacre de la Columbine High School déclarèrent que Rammstein était leur groupe favori. Le style de leur musique est une fusion entre Métal industriel et rock progressif aux riffs durs.


Line Up
TILL LINDEMANN </h3><h4>Chant-

TILL LINDEMANN

Chant

PAUL LANDERS </h3><h4>Guitare-

PAUL LANDERS

Guitare

RICHARD ZVEN KRUSPE -Chant,Guitare-

RICHARD ZVEN KRUSPE

Chant,Guitare

OLIVER RIEDEL </h3><h4>Basse-

OLIVER RIEDEL

Basse

CHRISTOPH SCHNEIDER </h3><h4>Batterie-

CHRISTOPH SCHNEIDER

Batterie

CHRISTIAN LORENZ </h3><h4>Claviers-

CHRISTIAN LORENZ

Claviers

Discographie
HERZELEID - 1995 -

Herzeleid

1995

SEHNSUCHT - 1997 -

Sehnsucht

1997

LIVE AUS BERLIN - 1999 -

Live Aus Berlin

1999

MUTTER - 2001 -

Mutter

2001

REISE, REISE - 2004 -

Reise, Reise

2004

ROSENROT - 24/10/2005 -

Rosenrot

24/10/2005

Völkerball -17/11/2006-

Völkerball

17/11/2006

Liebe Ist Für Alle Da -16/10/2009-

Liebe Ist Für Alle Da

16/10/2009

Made In Germany 1995-2011 -22/11/2011-

Made In Germany 1995-2011

22/11/2011

Paris -19/05/2017-

Paris

19/05/2017

Mutter

Vidéos