Biographie
RACER X

Heavy Métal/Speed - USA

Projet du guitariste Paul Gilbert en 84 avec John Alderete et Harry Gschoesser. Le nom du groupe est une référence au personnage du dessin animé Speed Racer et aux rythmes rapides de leurs compositions. En 86, Harry quitte le groupe et sera remplacé par Scott Travis. Le groupe splitte en 1989 avant de se reformer dix ans plus tard. Paul Gilbert se consacrant à d'autres projets solos, le groupe n'est pas très productif.


Line Up
JEFF MARTIN </h3><h4>Chant-

JEFF MARTIN

Chant

PAUL GILBERT </h3><h4>Guitare-

PAUL GILBERT

Guitare

JOHN ALDERETE </h3><h4>Basse-

JOHN ALDERETE

Basse

SCOTT TRAVIS </h3><h4>Batterie-

SCOTT TRAVIS

Batterie

Discographie
STREET LETHAL - 1986 -

STREET LETHAL

1986

SECOND HEAT - 1987 -

SECOND HEAT

1987

EXTREME VOLUME I -1988 -

EXTREME VOLUME I

1988

EXTREME VOLUME II - 1992 -

EXTREME VOLUME II

1992

TECHNICAL DIFFICULTIES - 1999 -

TECHNICAL DIFFICULTIES

1999

SUPERHEROES - 2000 -

SUPERHEROES

2000

LIVE AT THE WHISKY - 2001 -

LIVE AT THE WHISKY

2001

SNOWBALL OF DOOM II - 2002 -

SNOWBALL OF DOOM II

2002

GETTING HEAVIER - 2002 -

GETTING HEAVIER

2002

Audio MP3

Superheroes