Biographie
PURE INC.

Hard Rock - Suisse

Quartette Suisse de Bale, Pure Inc. est un nouveau venu dans le paysage hard rock mélodique puisque son album éponyme est paru au cours du dernier semestre 2004. Le groupe s’est fait connaître à travers un concours, le « SWISS METAL CONTEST". Soutenu par Doro, Pure Inc. est produit par Tonny Vitterli (ex Coroner). On retrouve Gianni Pontillo dans le groupe "The Order".


Line Up
GIANNI PONTILLO </h3><h4>Chant-

GIANNI PONTILLO

Chant

SANDRO PELLEGRINI </h3><h4>Guitare-

SANDRO PELLEGRINI

Guitare

ULI

Basse-" />

ULI "HOFFI" HOFTETTER

Basse

DAVID PREISSEL </h3><h4>Batterie-

DAVID PREISSEL

Batterie

Discographie
PURE INC. 2004

PURE INC.

2004

A NEW DAY'S DAWN 2006

A NEW DAY'S DAWN

2006

Parasites and worms 29/08/2008

Parasites and worms

29/08/2008

IV 29/10/2010

IV

29/10/2010

Pure Inc.
Savior

Dead Calling