Biographie
ORDEN OGAN

Heavy Métal/Power - Allemagne

Formé à Arnsberg en Rhénanie du Nord-Westphalie en 1996 par Sebastian Levermann, multi-instrumentiste, accompagné de son ami Ghnu (Sebastian Grütling), il s’entoure de Stephan Manarin à la guitare, Nils au clavier, et d’un autre Sebastian (Severin) à la basse. Ce n'est qu'en 2004 et après 3 démos que sort son premier album. Si l'orientation musicale est plutôt folk, l'arrivée du guitariste 'Tobi' sur l'album Vale, va donner au groupe une influence plus tranchante.


Line Up
Sebastian Levermann -Chant,Guitare-

SEBASTIAN LEVERMANN

Chant,Guitare

Tobias 'tobi' Kersting  -Guitare-

TOBIAS 'TOBI' KERSTING

Guitare

Niels Löffler  -Basse-

NIELS LÖFFLER

Basse

Dirk Meyer-Berhorn  -Batterie-

DIRK MEYER-BERHORN

Batterie

Nils Weise  -Claviers-

NILS WEISE

Claviers

Ex Membres
Stefan Manarin  -Guitare-

STEFAN MANARIN

Guitare

Sebastian Severin  -Basse-

SEBASTIAN SEVERIN

Basse

Lars Schneider  -Basse-

LARS SCHNEIDER

Basse

Sebastian Grütling  -Batterie-

SEBASTIAN GRÜTLING

Batterie

Discographie
Testimonium A.D. -2004-

Testimonium A.D.

2004

Vale -2008-

Vale

2008

Easton Hope -2010-

Easton Hope

2010

To the End -2012-

o the End

2012

Ravenhead -16/01/2015-

Ravenhead

16/01/2015

The Book Of Ogan -18/03/2016-

The Book Of Ogan

18/03/2016

Gunmen -07/07/2017-

Gunmen

07/07/2017

to the end

Vidéos