Biographie
TED NUGENT

Hard Rock - USA

Né le 13 décembre 1948 à Détroit (Michigan), Ted commenca à jouer de la guitare dès l'age de 9 ans et dans des petits groupes (Royal High Boys, The Lourds) dès l'age de 12 ans. Il forma les Amboys Dukes en 66 puis Ted Nugent and The Amboy Dukes en 71. Sa carrière solo débuta en 76. Véritable "bête de scène", Ted change sans cesse de musiciens. Il forma même le groupe Damn Yankees en 90 avec Tommy Shaw (Styx) et Jack Blades (Night Ranger). Le premier album devint double-platine. Le groupe eut plusieurs succès mais en 1996, Ted décida de revenir à sa carrière solo. En 2006 avec Scott Ian, Evan Seinfield, Sebastian Bach et Jason Bonham, il créa le groupe Fist qui devint Damnocracy.


Line Up
Portrait Ted Nugent

Ted Nugent

Chant, Guitare

Discographie
TED NUGENT - 1975 -

TED NUGENT

1975

FREE-FOR-ALL - 1976 -

FREE-FOR-ALL

1976

CAT SCRATCH FEVER - 1977 -

CAT SCRATCH FEVER

1977

GONZO DOUBLE LIVE - 1978 -

GONZO DOUBLE LIVE

1978

WEEKEND WARRIORS - 1978 -

WEEKEND WARRIORS

1978

STATE OF SHOCK - 1979 -

STATE OF SHOCK

1979

SCREAM DREAM - 1980 -

SCREAM DREAM

1980

Intensities In 10 Cities 1982

Intensities In 10 Cities
1982

NUGENT - 1982 -

NUGENT

1982

PENETRATOR - 1984 -

PENETRATOR

1984

LITTLE MISS DANGEROUS - 1986 -

LITTLE MISS DANGEROUS

1986

IF YOU CAN'T LICK 'EM... LICL 'EM - 1988 -

IF YOU CAN'T LICK 'EM... LICL 'EM

1988

OUT OF CONTROL - 1993 -

OUT OF CONTROL

1993

SPIRIT OF THE WILD - 1995 -

SPIRIT OF THE WILD

1995

GREAT GONZOS ! - 1999 -

GREAT GONZOS !

1999

FULL BLUNTAL NUGITY - 2001 -

FULL BLUNTAL NUGITY

2001

CRAVEMAN - 2002 -

CRAVEMAN

2002

THE ULTIMATE TED NUGENT - 2002 -

THE ULTIMATE TED NUGENT

2002

LOVE GRENADE - 04/09/2007 -

LOVE GRENADE

04/09/2007

Ultralive Ballisticrock -22/10/2013-

Ultralive Ballisticrock

22/10/2013

Shutup&Jam! -07/07/2014-

Shutup&Jam!

07/07/2014

Shutup&Jam!

Kiss my glock