Biographie
NIGHTMARE

Hard Rock - France

Groupe Grenoblois fondé en 79. Leur premier enregistrement sort en 84 sous le label Ebony Records puis, après s'être fait une solide réputation Outre Manche, le groupe enregistre le 3ème album chez Dream Records. La faillite du label et le départ de Jean Marie Boix pour raisons de santé (il décèdera le 19 avril 1999) entraineront la dissolution du groupe en 87. La réédition de leurs deux premiers albums en 99 donnera lieu à un concert unique au Summun de Grenoble puis à un renouveau du groupe qui fera en 2000 la première partie de Saxon à Lyon. Le groupe se trouve sous label Napalm Records. En 2015, Joe et David quittent le groupe pour d'autres projets musicaux mais les autres membres affichent leur volonté de continuer à faire vivre Nightmare. Magali Luyten au chant et Olivier Casula sont leurs remplacants


Line Up
Magali Luyten</h3><h4>Chant-

Magali Luyten

Chant

FRANCK MILLELIRI - Guitare -

FRANCK MILLELIRI

Guitare

MATT ASSELBERGHS </h3><h4>Guitare-

MATT ASSELBERGHS

Guitare

YVES CAMPION </h3><h4>Basse-

YVES CAMPION

Basse

Olivier Casula</h3><h4>Batterie-

Olivier Casula

Batterie

Ex Membres
Jean-Christophe Lefevre </h3><h4>Guitare-

Jean-Christophe Lefevre

Guitare

ALEX HILBERT - Guitare -

ALEX HILBERT

Guitare

NICOLAS DE DOMINICIS - Guitare -

NICOLAS DE DOMINICIS

Guitare

Christophe Houpert</h3><h4>Chant-

Christophe Houpert

Chant

JOE AMORE </h3><h4>Chant-

JOE AMORE

Chant

Jean Stripolli - Guitare -

Jean Stripolli

Guitare

Jean-Marie Boix  </h3><h4>Chant-

Jean-Marie Boix

Chant

DAVID AMORE </h3><h4>Batterie-

DAVID AMORE

Batterie

Discographie
WAITING FOR THE TWILIGHT - 1984 -

WAITING FOR THE TWILIGHT

1984

POWER OF THE UNIVERSE - 1985 -

POWER OF THE UNIVERSE

1985

ASTRAL DELIVERANCE - 1999 -

ASTRAL DELIVERANCE

1999

LIVE DELIVERANCE -2000 -

LIVE DELIVERANCE

2000

COSMOVISION - 2001 -

COSMOVISION

2001

SILENT ROOM - 2003 -

SILENT ROOM

2003

THE DOMINION GATE - 25/10/2005 -

THE DOMINION GATE

25/10/2005

Travel in the Spheres of Time - 2006 -

Travel in the Spheres of Time

2006

GENETIC DISORDER - 31/10/2007 -

GENETIC DISORDER

31/10/2007

Insurrection -11/09/2009-

Insurrection

11/09/2009

The Burden of God -18/05/2012-

The Burden of God

18/05/2012

The Aftermath -23/05/2014-

The Aftermath

23/05/2014

Dead Sun -25/11/2016-

Dead Sun

25/11/2016

The Burden of God

Vidéos