Biographie
NASHVILLE PUSSY

Hard Rock - USA

Formé en 1995 à Athens (Georgie) par Blaine Cartwright  et sa femme Ruysters  Suys auxquels vinrent s'ajouter Corey Parks le bassiste et Adam Neal le batteur. Nashville Pussy (tiré d'une phrase prononcé par Ted Nugent) se démarque de la scène Rock de Géorgie en jouant un mélange de hard Rock et de Rock Sudiste. En 95 Neal quitte le groupe, il est remplacé par Jeremy Thompson. En 98 sort leur premier EP  "let them eat pussy" à la pochette provocatrice qui reflète  la philisophie du groupe : "sex, fun & rock 'n' roll". Il sera suivi de plusieurs tournées en 99 avec Marilyn Manson, Motorhead et Lynyrd Skynyrd. En 2000 sort "High as Hell" avec une reprise de Rose Tattoo : "Rock 'n' Roll Outlaw". Corey Parks est remplacé par Tracy Almazan puis Katie Lynn Campbell. Après le succés de leur 3ème album, le groupe tourne en tête d'affiche en Europe, Japon et USA. Puis c'est au tour de Katie de partir. Nashville fait une pause avant de recruter Karen Cuda. En 2005 sort l'album "Get Some" suivi d'une tournée mondiale.


Line Up
BLAINE CARTWRIGHT </h3><h4>Chant,Guitare-

BLAINE CARTWRIGHT

Chant,Guitare

RUYSTER SUYS </h3><h4>Guitare-

RUYSTER SUYS

Guitare

BONNIE BUITRAGO</h3><h4>Basse-

BONNIE BUITRAGO

Basse

JEREMY THOMPSON </h3><h4>Batterie-

JEREMY THOMPSON

Batterie

Ex Membres
KAREN CUDA </h3><h4>Basse-

KAREN CUDA

Basse

KATIE LYNN CAMPBELL</h3><h4>Basse-

KATIE LYNN CAMPBELL

Basse

Discographie
 LET THEM EAT PUSSY -1998-

LET THEM EAT PUSSY

1998

HIGH AS HELL </h3><h4>2000-

HIGH AS HELL

2000

SAY SOMETHING NASTY </h3><h4>2002-

SAY SOMETHING NASTY

2002

GET SOME! -2005-

GET SOME!

2005

DIRTY BEST OF -2005-

DIRTY BEST OF

2005

From Hell To Texas -03/02/2009-

From Hell To Texas

03/02/2009

Up The Dosage -20/01/2014-

Up The Dosage

20/01/2014

10 Years of Pussy -11/05/2015-

10 Years of Pussy

11/05/2015

High as Hell

Struttin Cock