Biographie
MYSTERY BLUE

Heavy Métal - France

Formé par Frenzy au début des années 80 à Strasbourg, le groupe a été le fer de lance de la brillante scène hard française de ces années là (tournées en France, Allemagne et Belgique et 1ère parties de Motörhead, Def Leppard, Saxon). Après "Circle of Shame", MYSTERY BLUE succombe à des problèmes internes dus à l’ascension trop rapide du groupe ainsi qu’au jeune âge de ses membres. Début 96, sous l’impulsion du guitariste fondateur Frenzy et de la chanteuse Nathalie (ex Time Riders), le groupe se donne les moyens de reconquérir les sommets métalliques en recrutant Dany (fondateur de Time Riders) à la basse et Vince (ex Altar, groupe de Trash) à la batterie. Forts d’une solide expérience, d’une parfaite maîtrise technique et d’une joie de jouer intacte, les 4 musiciens pratiquent un Heavy Metal puissant, mélodique et varié, au style propre, qui prend sa pleine mesure sur scène lors de véritables shows....
Le 12 juin 2017, le groupe annonce sur sa page facebook, le décès de leur ancien bassiste Patrick Faller.


Line Up
NATHALIE GEYER -Chant,Claviers-

NATHALIE GEYER

Chant

FRENZY PHILIPPON </h3><h4>Guitare-

FRENZY PHILIPPON

Guitare

Sylvain Ebersoldt</h3><h4>Guitare-

Sylvain Ebersoldt

Guitare

Florian Trug</h3><h4>Basse-

Florian Trug

Basse

VINCE KOEHLER </h3><h4>Batterie-

VINCE KOEHLER

Batterie

Ex Membres
RIKKI MANNHARD </h3><h4>Basse-

RIKKI MANNHARD

Basse

Michel Torres -Chant-

Michel Torres

Chant

Yvan Bailbled</h3><h4>Guitare-

Yvan Bailbled

Guitare

Patrick Faller </h3><h4>Basse-

Patrick Faller

Basse

Jean-Marc Gogel</h3><h4>Batterie-

Jean-Marc Gogel

Batterie

Dany Ohlmann </h3><h4>Basse-

Dany Ohlmann

Basse

MATT GABNAI </h3><h4>Basse-

MATT GABNAI

Basse

Stéphane Noerberg </h3><h4>Basse-

Stéphane Noerberg

Basse

Discographie
MYSTERY BLUE - 1984 -

MYSTERY BLUE

1984

CIRCLE OF SHAME - 1986 -

CIRCLE OF SHAME

1986

SPIRIT OF YOUR SONG - 1998 -

SPIRIT OF YOUR SONG

1998

METAL SLAVES - 2003 -

METAL SLAVES

2003

CLAWS OF STEEL -10/11/2006 -

CLAWS OF STEEL

10/11/2006

"Hell & fury" -02/11/2009-

"Hell & fury"

02/11/2009

Conquer the world -21/12/2012-

Conquer the world

21/12/2012

Hell & Fury

Queen of the Damned