Biographie
MOTORJESUS

Hard Rock - Allemagne

Fondé en 1992 sous le nom de The Shitheadz par Guido Reuss, Mark Neshen et Oliver Beck. Ils furent rejoint en 2000 par Christoph Birx et Andréas Peters. Ce dernier a fait varier le style du groupe vers un son plus "métal". Le nom du groupe ayant été censuré dans divers états des USA, ils devinrent MotorJesus.


Line Up
CHRISTOPH BIRX </h3><h4>Chant-

CHRISTOPH BIRX

Chant

ANDREAS PETERS </h3><h4>Guitare-

ANDREAS PETERS

Guitare

GUIDO REUSS - Guitare-

GUIDO REUSS

Guitare

ROMAN JASICZAK </h3><h4>Basse-

ROMAN JASICZAK

Basse

OLIVER BECK </h3><h4>Batterie-

OLIVER BECK

Batterie

Discographie
DIRTY POUNDING GASOLINE - 2004 -

Dirty Pounding Gasoline

2004

DEATHRIDER - 21/04/2006 -

Deathrider

21/04/2006

WHEELS OF PURGATORY - 10/12/2010 -

Wheels of Purgatory

10/12/2010

Electric Revelation -21/02/2014 -

Electric Revelation

21/02/2014

Deathrider
Return of the demons