Biographie
MORGANA LEFAY

Heavy Métal - Sučde

Fondé en 1986 par le guitariste Tony Erickson sous le nom de Damage, le groupe change de nom en 1989 pour Morgana Lefa. En 98 c'est le split du groupe pour différentes querelles internes. Le groupe se sépare en 2, d’un coté Morgana Lefay qui ne sortira qu’un album éponyme en 99 et de l’autre Lefay, avec le guitariste fondateur Tony Erickson et le chanteur Charles Rytkonen. Lefay sort 3 album de 99 à 2000, dont le dernier « SOS ». En 2004, ils récupèrent juridiquement le nom original du groupe et peuvent enfin sortir l'excellent « grand materia ».


Line Up
Charles Rytkönen  </h3><h4>Chant-

Charles Rytkönen

Chant

TONY ERIKSSON </h3><h4>Guitare-

TONY ERIKSSON

Guitare

PETER GREHN </h3><h4>Guitare-

PETER GREHN

Guitare

FREDRIK LUNDBERG </h3><h4>Basse-

FREDRIK LUNDBERG

Basse

Pelle Ĺkerlind </h3><h4>Batterie-

Pelle Ĺkerlind

Batterie

Ex Membres

Joakim Heder

Basse

Daniel Persson

Chant,Guitare

Thomas Persson

Guitare

Robin Engström

Batterie

Discographie
Symphony of the Damned -1990-

Symphony of the Damned

1990

Knowing Just As I -1992-

Knowing Just As I

1992

The Secret Doctrine -1993-

The Secret Doctrine

1993

Past Present Future -1995-

Past Present Future

1995

Sanctified - 1995 -

Sanctified

1995

Maleficium - 1996 -

Maleficium

1996

Fata Morgana - 1998 -

Fata Morgana

1998

Morgana Lefay - 1999 -

Morgana Lefay

1999

Grand Materia - 2005 -

Grand Materia

2005

Aberrations Of The Mind -19/03/2007-

Aberrations Of The Mind

19/03/2007

Aberrations Of The Mind

I Roam